如何升级我的电脑?--高手进

04年配置的: ,主板:intel865PERL内存:现代256x2硬盘:西数WD800BB80g显卡:七彩虹9550三星dvd请问:还有升级的必要吗?如有,请给个方案.

好评回答
    换一对内存,现代512MB 345元, 金士刚512MB 335元
    原来的内存能换200元、硬盘200元,
    希捷酷鱼7200.7 160GB 510,西部数据160GB 515
    要下载大量电影就得换250GB以上的了。
    显卡在GeForce FX5700LE以上就比9550在DirectX9特效方面强很多。
    明基DW1655 349元

    b***

其他答案

  • 不可能省级了 因为如果是玩游戏肯定是要换显卡但是现在已经没有深莫AGP显卡了。令我的机器几乎和你的一样 就是内存高点。- -!我也想省级阿 呵呵

    d***

  • 配置非常均衡,没有升级的必要。该配置运行一般程序和不是超大的游戏完全可以应付。在软件系统上作一些优化,让系统保持在最佳状态是必要地。

    穆***

  • 其实这个电脑这样子已经是不错的状态了 你升级了不能物尽其用的
    加了内存,运行大的程序,以前卡的还是会卡
    加了显卡,以前卡的游戏还是卡,因为你CPU不行
    加硬盘可以 建议就加西部数据的 你需要多大就加多大当然是你不够的才加 加硬盘对系统性能没提升的
    刻录就建议建兴的SHW-1635S,质量不错!!

    漂***

  • 如果不怎么玩大型网游的话,可以不升级,真想升的话,就升内存就行了。

    止***

  • 内存
    随便找两根威刚的512就OK

    m***