Intel D865PERL的主板换什么显卡好?

04年配的老机子了,现在想玩<苍天>显卡跟不上.
换什么显卡好?

好评回答
    865PERL
    intel 865 最后的型号了
    支持AGP 8X 的接口
    再使用所谓经典的ATI 9550已经毫无意义了
    可以选择
    DX 9.0中档显示卡
    AGP 8X 接口的 ATI 1650 或者  AGP 8X 接口的  Geforce 7600显示卡
    或者一步到位升级到 DX 10显示卡去
    可以选择
    ATI HD2600Pro 256m 显示内存的
    支持 高清电影、DX 10指令。支持VISTA .........
    非常的好

    o***

其他答案

  • 应该看看其他配件如何再决定。
    865主板老了点,如果CPU、内存还够大、够强。可以考虑换个AGP显卡。如果CPU是老的P4。内存小于512,还是建议把这几样卖了换新的合算。

    深***

  • 这块板子只支持AGP插口的显卡,买7300GT的应该可以吧
    不过你的机子比较老,这个游戏的要求又比较高,估计就算换了显卡还是跑不动
    最低配置
    处理器   Pentium IV 2.4或AMD 2600以上
    显示卡   GeForce FX 5000 / ATI Radeon 9600 以上 3D 显卡
    内存   1G RAM 以上内存
    占用空间   5G以上硬盘空间
    系统软件   DirectX9.0c或更高版本

    推荐配置
    处理器   Pentium IV 3G或 AMD 3200以上
    显示卡   Geforce 6600GT/ATI Radeon 1600 以上3D 显卡
    内存   2G RAM 以上内存
    占用空间   5G以上硬盘空间
    系统软件   DirectX9.0c或更高版本

    逸***