导弹类武器 不要被近距离攻击有惩罚所误导!

    看很多人都说  近距离有惩罚! 来看导弹的属性,   在有效射程内  100%命中!     伤害惩罚从17173的导弹攻击计算器中 来看,只有两个:
      目标的被动信号强度半径(比如说:我重导的爆炸半径是125M,然而护卫舰的被动信号强度半径是40M,那我就不能打护卫舰艇150HP的伤害,只能打40-50!  当然抗性另算)
      目标的飞行速度,这里说的是飞行速度,而不是相对你的横向速度!(比如说:我重导的爆炸速度750M/S,注意是爆炸速度,不是导弹飞行速度!    而你是开的A族的郐子手护卫,装1个120%的加力推进器,速度上1000M/S,那么我打到你身上也不会造成150HP的伤害)!
    就是上面两个才会有伤害惩罚,哪来离得近,伤害有惩罚一说???   看过视频没?   海军乌鸦和海军万王近距离对射, 先爆的是万王!  我看这上面的回答,误导的太多,特此告知。。。。
   如果有不服者,请提供具体数据????

好评回答
      再过半年你就知道G。。M族的好处了 你才打多久  G族技能最多 都还没挂几天呢PVP 你拿C族船打 真牛B 再过半年你看看哪个族船最多最牛   你也真不要脸  近距离对射??/多近?/ 近距离不用开万王  开个托  只要技能足够 环绕你3000再互相开炮  你乌鸦能爆 偶滴托偶包你半年的月卡!!!万王重炮X5--6门。
      。。。5架飞机 射击速度就算4秒 一炮 你最快11秒一导弹 偶一炮最多伤害比你少30--60 但飞机就弥补了这个 还有优势 !你看视频又咋滴 人民就讲过实践是检验真理的唯一标准 不服你来试试 ??C也就起步打钱不错PVPC族还菜了点 !!!!只不过 缺技能而已 开服才2个月呢!!!过几个月你就会埋怨你导弹还没人家M族的炮威力 逃跑都没人家快!!!!人家的炮伤害最大能达到6。
      9X一炮差不多等于你一个多导弹的威力!!!! 而且人家还比你打的快跑得快 乌鸦只不过一架打钱机器 PK的确不入流 你来OF看看吧!!破了你的盾你还牛毛 居然敢有人拿乌鸦在近距离和万王对射 你不坐好破蛋的准备。。嘿嘿 你讲远程大概都还有点可能 近距离多米拿你都不当盘菜 你都还没看到真正的疾速+ 高级无人的威力!!!如果真的是个战场 而不是游击站的话《不跑 直接对打》 谁能挑战G族??。

    1***

其他答案

  • 导弹伤害从理论上来讲,和距离一点关系都没有。
    影响导弹伤害的因素主要有2条:
    1、对方飞船速度--如果飞船速度大于导弹爆炸速度,受到的伤害就会减少;(可以用减速或是导弹技能加成来弥补)
    2、对方飞船信号半径大小--简单的说就是轻型导弹打护卫,重型导弹打巡洋,切勿用巡航打护卫……(弥补方式:武器半自导系统及导弹技能加成等)

    逃***

  •     应该是近距离没有惩罚的!  还有就是视频我也看见过,就是那17173上自动运行的EVE广告视频,确实万王被乌鸦打爆了。。。 不过也不能说明万王近距离打不过乌鸦。。。

    二***

  • ....................................乱了....路过

    云***

  • 举实例,有人被导弹射中了,和导弹在弹道中爆炸了,其实是一样的.

    谷***

  • 楼主说的没做,除了那2个因素,和近远无关系...远的打100,近了还是只有100.

    点***