最低要几级才能分身

如题

好评回答
    正常渠道  是:46级 以下 接任务  到46了就可以分身
    46以上  接任务 要连续冲2个封号才能分身 比如“46道士  就要 冲到散人 才能分身
    当然 如果你有星辰精华  随时 都可以去分身  要救公主或闯天关中 随机  得到 星辰精华

    雄***

其他答案

  • 46

    天***

  • 按修行任务来说,根据接任务时的级别,分46级别,46.25(第一个封号),和第二个封号的46,三个级别,当然向后另算。
    但有星辰精华,就不按级别来了——盛大介绍说的,没有做过,仅仅从理论上是这样

    冰***

  • 接修行之路任务,最早的可以在46级分身

    菲***