三个宝宝腋下温度37.8,是否正常,该怎么办?在线等.

我家宝宝三个月,发烧二天啦,量了腋下温度是在37.6-38度之间,昨天去看医生了,医生开了美林,健儿清解液,物理降温.宝宝不吃药一吃药就哭,所以我说就用了物理降温,今天上午10给宝宝量了腋下温度有37.7度,请问是否正常,有什么好的办法降漫,在线等.

好评回答
    宝宝太小最好测肛温,肛温最准:测量温度-0.5度即实际温度.据我的经验宝宝高热都有个过程不可能马上好的,要几天时间.关键是医生检查时说是否有炎症.如咽喉红肿等,或验血单上的指标都正常的话,就没什么大事.如果温度超过39度多最好再去医院.

    y***

其他答案

  • 宝宝代谢旺盛,37.7度没什么大不了的,充其量也就是有点低烧,就用物理降温,一两天就好了。

    气***