关于从军团士兵(骑士队长)到百夫长(护卫骑士)需要多少荣誉才能升

关于从军团士兵(骑士队长)到百夫长(护卫骑士)需要多少荣誉才能升从8级到9级要多少荣誉?
再有从9级到10级要多少荣誉?
还有就是10级往上升是不是不仅看荣誉还要看排名?
10分哈。

好评回答
      完全没法准确地告诉你,设定是每周15个荣誉击杀开始计算荣誉,每个军阶都有设定的最小荣誉量,但是如果我没有记错的话,R14的最小荣誉量不超过10w。
    因此你要看你们FWQ有多少人刷战场,每周排名第一的人荣誉有多少,这周有没有战场双倍荣誉等等。
      这些都会影响所需要的荣誉数值。 实际上,任意军阶都是由荣誉数值和排名同时影响的,但是,8级以前荣誉数值的影响较大,10级以后则主要看排名。 这主要是因为,低等级军衔的名额很多,而高等级军衔的名额较少。 有人说10级以前排名没有影响是不对的,例如你要跳级,那么你的排名就很重要——因为基础设定中有这么一句话:高军阶玩家更容易升级并且更不宜降级。
       我在新区,刷战场的人相对不是那么多,8-9差不多40w(很大原因是暑假很多学生通宵刷,否则大概在35w左右)。9-10差不多50w+。 但是当年我在2区,8-9用了将近60w,9-10将近80w。。。 10级以上你基本上要至少保证在前15,这样才可能稳定的升级,到了R12要保证在前10,R13要保证前5进度条才可能有变化。
       R13以后保证连续三周第一,就能R14,如果不能连续三周,需要的时间就更长,但是至少要有一周第一,否则永远不可能升级R14。

    蓝***