军衔问题

我现在军衔骑士队长,每周排名在100左右,请问大虾们还来得及升到司令吗?如果不名排名的在多少才能升到?谢谢了

好评回答
    到不了了,排名100要2周多才能到少校,从少校到司令至少要3周,谁敢说再有一个月不升级成2.0!

    缘***

其他答案

  • 我估计你是来不及了,因为2.0很快就开了,到时候军衔就全部取消掉了。装备都用荣誉值+勋章买了。

    1***

  • 排100有点太后了!~一般想打战场的人不会出前50 保证前50大概还有机会  再加上有前边的大元帅毕业你的排名改更靠前
    来得及  来不及 谁也说不好 大家谁也说不准资料片那年出啊

    a***

  • 排100显然到不了司令了……

    f***