每周十万荣誉大概多久能到少校?

4区,最好是同区的有经验的说说,谢谢!

好评回答
      除荣誉多少万还要综合你在你们服的排名!不知道你现在是什么军衔,假设你现在是6级军衔,6级军衔好冲4周也就差不多,快的可以3周。你如果能保证周周排名在你们服是前20,那你就能以最快的速度到少校,也就是从6级——10级(联盟少校),最快是一周升一级,你一周是10万的话,可就不算快了,现在开跨服一周10万,说明平均一天你也就是打2小时左右,那升的可就慢了,估计得排到100名左右了,那你基本就是6——8级2周才生一级,估计你到9级以后 想到10级少校,就得打3周。
      也就是说你以每周10万的荣誉的话,要从6——10级少校,你至少要打7周,甚至更多。我在没开跨服前我跟着国家队,每周保证25万荣誉——35万荣誉,6——10级我用了4周(就是最快的速度,一周一级!),我每天在线10个小时才做到的。现在开了跨服,战场不受国家队的垄断,理论上任何人都可以去泡战场,所以竞争很激烈,战场荣誉也很失控。
      我刚才说你每天10万荣誉从6——10级少校至少要用7周,也仅仅是理论上,每周10万的荣誉,你要刷到少校就要做好打8周以上的准备。

    1***

其他答案

  • 下辈子

    卡***

  • 跨服之前我的情况和你一样,每天只能打2-3个小时。每周也是10W上下。我从等级1到少校花了2个月时间。(其中有1周因为出差没上掉了8级40%的荣誉条)不过还好,在跨服前1个星期升到少校。达到我的目标,不刷了。跨服后什么情况就不太清楚了。不过感觉跨服后同样排名所需要的荣誉更少点。按照我以前的经验,只要每周排名能在100以内,少校绝对能到。(2个月能到)但少校以后就不用刷了,因为你100左右的排名维持不了。估计10W荣誉刚好够用,打了也是白打。

    s***

  • 搞不清楚具体荣誉资料片到底怎改... 有说是按等级转成竞技场点数... 不过现在冲大元帅确实感觉不值  到11级买上马还不错

    天***

  • 别耗精力刷了,不值 。 等你刷到资料片都出来了  大元帅装备太垃圾了~~~~~~~~~~~~~~~~

    y***

  • 每周10W荣誉估计永远也到不了少校,能维持骑士队长的军衔就差不多了。
    我的小号上周开跨F刚开始杀的战场,上周24W荣誉排名36,直接从无军衔跳到军士长,这周23W排名37,从军士长5%升到士官长70%荣誉条。
    大号原本是骑士,这周杀了7W多荣誉,只排了243名,从骑士80%升到骑士中尉的20%。
    现在的荣誉排名系统有所调整了,高军阶的比例加高了不少,有的F一周出3个大元帅了。

    浪***

  • 我的小号刚刚到少校,跨服前是8级,都是刷的。开跨服后第一周打了36万的荣誉,升到了9级,上一周打了54万荣誉,我们服排名9,凌晨服务器停机维护前发现自己到了少校,去暴风买了少校头和肩。我6区安其拉,没用过一分钟的按键精灵,跨服前刷和跨服后真打都是手动。
    首先你是几级呢?要是9级你就冲一周,一下就到10级了,要是比较低一周保持20万荣誉,也不慢。最理想的情况是找你们服经常打战场的人一起,这样有组织有指挥,打的很顺利,打你们最擅长的战场(ALX或战歌),我们队不管是哪个战场双倍都只打战歌,遇到同样专业队时间要长而且有输有赢,大多数队都是迅速3比0,荣誉很多的,上周有一天,我负责守家,打了一天荣誉击杀才300多人,荣誉有12万,而中场杀人过千的也比我多不了多少荣誉,可见只要速度赢就能获得更多的荣誉。

    虾***

  • 排名25以内R0-R4   1周;
    排名15以内R5-R8   3周;
    排名10以内R9-R11  3周;
    排名 3以内R12-R13 4周;
    排名 2以内R14     3周。
    25W荣誉~以2区50-59战场刷队战场来说前30没问题!

    f***

  • 楼上的看清楚 问的是到少校也就是RANK 10
    根据我自己刷和打的情况.一般一个星期在30小时左右每周能升大半级.也就是说你平均每天你打3小时左右能升大半级.到后面9冲10的话稍微努力一把.应该很快能升的. 现在真打, 胜负差距比较大.

    x***

  • 荣誉这个东西不是这么算的~~
    说个简单点的
    1周之能有1个人是大元帅
    前三甲的荣誉是这样的~A这周拿了10万荣誉,B拿了20万,C拿了100万~~
    显然大元帅是C的了
    大元帅名额有限~~
    其他军衔也是一样的
    要相对的比较着来看~~~~
    就这样撒~~

    j***

  • 到不了,十万荣誉在11军阶还降呢~

    幻***