爱问知识人 爱问教育 医院库

什么防晒霜好用?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

什么防晒霜好用?

我要去军训,想买防晒霜,要怎么买
我夏天脸上出油,有痘痘(一直用李医生去痘)
应该买怎样的防晒霜
玉兰油、佳雪冰点防晒 好用吗?

好评回答

• 用雅芳的夏日之恋 或 佳雪的冰点防晒  吧
    这2个以前都用过 算是口碑最好同价位的了
    新碧得也值得参考 因为你是油性豆豆皮肤
    曼秀雷敦是针对年轻的张豆的肌肤做得非常好的  虽然我没用过
    记得选spf值15~20的 这样既可以防晒又不会加重对皮肤的负担
    玉兰油的只有天然凝翠的适合你 虽然很轻薄 但是含粉质 不够清爽 军训大量流汗 会感觉不舒服
    出了一身汗后用冷水洗面 不要用热水 刺激皮肤 
    因为防晒值不高 下午出发前补夏防晒霜
    可以用佳雪的晒后修复露涂一下 很清凉的感觉 
    每天多喝水。
    别人的意见只能参考  因为她们和你的肤质不一相同
    你还年轻 不用上面倩碧阿 chanel阿之类大牌 好是好 但是大学毕业后再用吧

其他答案

• 其实倩碧的挺不错的,她采用的是物理防晒,完全无油配方,但看你还是学生,应该不想买太贵的。
    你想选其他品牌的也可以,但最好是用物理防晒的,因为只有这种是无油配方的。

• 我用的是佳雪冰点防晒spf18的,想不到真的很好用,我刚从瑞士回来,那里今年日照特别厉害,可是我坚持擦防晒的,也注意了其他的防护,所以全团我是比较没有晒黑的人。
    不过军训最好带上修复霜,我在那里只有脖子下侧没有擦,结果晒伤了,好在有修复的缓解了一下。
    不一定要用倍数高的产品,因为倍数高有时候反而会令皮肤负担重,新陈代谢缓慢了,反而会加速黑色素生成。
    建议不要用日本产品,倒不是民族情结,因为据说日本出口中国的化妆品有添加物,本国的化妆品就没有,这种添加物会令皮肤有依赖,一旦不用了,反而会更不好
  • 到这个网站上去看看吧.很多美容知识,很有用的

• CHANEL的防晒最好用!!
  • 还是学生时期油脂分泌比较多的还是不建议用玉兰油,因为玉兰油真的名副其实的油,我用了就会长痘(平时就很少长).佳雪也用过,天气比较干燥的时候用是不错的,但较潮湿和热时就觉得腻了点,透气不太好.
    如果喜欢较便宜的就用曼秀雷敦吧,怕会刺激皮肤就用小孩用那种,但我用曼秀雷敦就觉得干.
    如果没有民族情绪又怕油腻的话可以找日本的近江(OMI)的防晒0者哩,真的不油腻,吸收得很快,但不适合用在脸上.一瓶50多元.
    如果舍得的话就买倩碧的城市隔离吧,口碑不错,能让别人帮忙从外国带就能便宜些,100多就可以了

• 建议你用资生堂系列中的白娣颜美白防晒隔离霜,抹到脸上没有油呼呼的感觉,非常清爽,比较适合油性皮肤。是SPF30PA+  , 价格也不贵,在九十元左右,50ml。
  • 最好用的是薇姿!!就一个字,顶!非常好用质地清爽,效果显著并且不过敏.我夏天也会出油长痘,皮肤也是过敏性,所以薇姿是不二之选.尤其推荐用儿童防晒露.味道是橘子味的,很好闻.并且防晒指数是30的,我觉得30就够了.如果嫌不够的话可以选SPF指数更高的
  • 介绍你用薇姿水盈清爽防晒喷露。
    即使在强烈的阳光照射下,仍能稳定发挥功效。同时还是和大范围全身使用,注意不可直接喷于面部,要喷于掌心后才能涂抹。
    它属于药妆,安全不易过敏。
    但价格较贵,198元/40ml
  • 用过佳雪冰点防晒的,感觉不太好,因为我的工作性质是经常要出外的,所以选高倍的,去年用了东洋之花30倍的,感觉也不错,玉兰油的也很好,曼秀雷吞敦的也可以,抹了防晒霜后,要注意,隔几个小时后要再抹点,你是军训要买高倍数些的,抹时脖子也要照顾到,你一直用李医生的建议你防晒也用他家的。

• 都不错吧  我一直用的小护士的
    顺便请教一下:李医生的去痘效果好不?

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部