爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个防晒霜好用啊!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪个防晒霜好用啊!

一到天热就怕,因为太阳太辣而我又是一晒就黑的人,请问一下哪个防晒产品好用啊???谢谢

好评回答

• 您好,现在市场上满目琳琅的防晒产品,让人眼花缭乱;首先您是一晒就发黑的人,就选择抗晒指数高的,比如20++、30++的,其次你再跟据你个人的肤质,如果是油性的就选防晒露,干性的选择防晒霜,混合性的还是选择防晒露,主要以保湿以为主要,我现在用的是妮维雅的防晒露,效果不错,但最喜欢用的是小护士卡妮尔的,在选择用何种品牌的防晒产品时,最好选择那些专业防晒的产品,我个人认为小护士的不错,老品牌子了,信得过,不会对皮肤有伤害,适合中国人的肤质,一个要爱护自己的皮肤哟~~~~

其他答案

• 推荐资生堂旗下的be彼嘉。69块。本来去专柜买给妈妈的,妈妈是油肌,夏天很油的哪一种。BA跟我强烈推荐的这款防晒+乳液的这款资生堂旗下的新品,说护肤肤防晒只需两步,拍完水水后直接擦它就是了因为它是防晒双和乳液的合一而且绝对步油腻。带着半信半疑还是买了。可是回家妈妈用后居然很喜欢,擦起来皮肤滑滑的一点不腻,而且SPF25够用了,自己后来也用着超爱!它的一点点的润色让皮肤在阳光下反自然的光泽真的很好哦!用着超舒服!以后还要继续买!
  • 为什么不用隔离霜呢,现在的隔离霜大多也能防晒.我用的ZA的隔离霜,SPF26,用起来十分清爽。
    单纯防晒的话用妮维娅的吧
  • Garnier 的 whitening lotion
    不错的。。。
    用了一下
    就很快像以前一样。。。
    不过要很勤劳用
  • 娇兰,娇韵诗的防晒乳,理肤泉的防晒乳,欧伯莱的防晒乳,露得清的防晒都不错哦,清爽不油腻,可以根据自己的实际情况选择使用。
  • 新碧的水润防晒效果很不错  而且用了之后皮肤一整天都可以保持清爽.
    我就在用 感觉很好.我的脸都晒不黑的
  • the face shop的无油防晒霜效果很好,防晒指数30以上,而且用起来不会感觉油腻,很清爽肌肤无负担,并且还有不错的润色效果。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回