爱问知识人 爱问教育 医院库

什么防晒霜好用?便宜点的

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

什么防晒霜好用?便宜点的

我才刚刚实习,靠微薄的实习收入养活自己
我混合性皮肤,属于一晒就黑的那种,去年晒得印子现在还下不去,所以很怕晒,
介绍一款便宜点的啊,又好用的。
谢谢各位了

好评回答

• 我也有和你同样的问题,不过经过我从个途径收集的资料,慎重的比较,我决定买了玉兰油的三重美白修复防晒乳,SPF30/PA++,好象是58还是68我记不清了.我是个很挑剔的人,以前贵的东西也扔了不少,但我给这款产品打95分!
    这几天我故意把抹了它的胳膊放在太阳底下晒,也不是故意就是没躲,你知道广东的日照的厉害撒,没见被晒黑,要是以前啊.....

其他答案

• 我都看晕了,不知选什么好了。
  • 那我推荐佳雪,50元以下,无油,清爽,效果好
  •     我推荐佳雪冰点,新碧
  • 玫琳凯的儿童防晒,是美国防癌基金会推荐的唯一一款物理防晒哦,而且涂了皮肤很亮,也不贵,110一个人可以用两年呢
  • 我也觉得曼秀雷敦比较好,我刚从屈臣氏买的,49还送小瓶洗面奶。
  • 佳雪的防晒霜不错,而且不到三十一瓶
  • 薇姿,价格合适,感觉很好。
  • mm混合性皮肤的话,应该用水剂的防晒品
    羽西的防晒不错,价格也比较平,50ml七十多米吧
    曼家的防晒也不错啊,而且防晒效果也可以,35g五十米左右(今年新出的水薄25+的有100ml呢,是个不错的选择哦~~)
    再推荐一个就是娥佩兰的防水防晒乳液,30ml五十米吧,据说还有增白的效果呢
    mm不妨去各个专柜多试用一下,才能找到最适合自己的哦
  • 用玉兰油吧,女人总不能太亏待自己,比较过一些便宜的牌子之后还是觉得玉兰油比较好,价格又不算太贵,而且老牌子值得信赖.如果你皮肤比较油就用露,比较干的话就用霜剂.另外我还用过一种彭氏白莲花的柏氏防晒乳挺不错的,如果户外作业比较多的话可以用它,SPF28的,价格也超实惠才28块钱.
  • 老实说,在化肤品中有几类产品确实不能图便宜,最好用名牌进口的,不是说不爱国货,但需要正视现实,我们买化妆品最终是要看到效果,没人会跟自己的脸过不去吧。
        有的人天生好肤质,可能什么都不用也无大碍,所以就不能和其他人等同而语啦!比如:眼霜、爽肤水、防晒品和粉底类。我建议最好用老品牌,大品牌。尤其防晒系列,选了普通产品用了等于没用,年轻时倒没什么,等30岁以后慢慢问题就出来了,肤质差的人尤其明显。诸如:玉兰油、小护士、没保脸、慢秀之流的产品实在不敢恭维。我用过薇姿的30倍润白隔离乳液,很清爽,绝不是一抹就白。可是价格略高,30ml/188元。不过学生MM也可去屈臣氏淘淘一些外国原装进口的小东西(一定要细看产地说明,别买合资的),比如,德国、法国的一些老品牌效果真的很不错,价位普遍在100元左右,假如从国外买只要几十元,国内加了关税。希望大家都能找到适合的产品。
  • AVON的最便宜,而且量少,如果坐办公室一定够用,如果户外的话,那用量可大了,应该从多方面考虑一下,否则得不尝失哟
  • 我信任妮维雅(nivea)
    我自己用的就是nivea那款白润精华防晒霜,spf30+ pa+++ 价格¥56,性价比非常高。比较容易涂抹和吸收,抹上后不会有很厚的不舒服感。
    其实,防晒贵的不一定就是好,关键在于防晒霜的spf值和pa值能不能达到防晒标准,有效的隔离uva和uvb对皮肤的侵害。
    在日照时间长并且充足的城市里,一定要选择spf30,pa+++的防晒。当然了,如果你进行的户外活动并不多且时间不长,可以选择spf20+的。
    防晒产品太多了,可别挑花了眼,但切记pa+或pa++的最好不要选择。

• 羽西的防水防晒?哩,我用了两支了,我的皮肤也是一晒就黑的那种,可用这款就不会晒黑啊~而且才七十多块钱。我的好些朋友也用它,都觉得挺好的!
  • 冰点 SPF35 /33块钱左右。婷美 SPF25 /38块钱。不油
  • 说实话,要便宜的我认为李医生的就不错,我在新加坡的时候天气很热,我也怕黑,我穿的也很少,我就用李医生的全身都涂,效果还可以。价格也便宜,希望你能接受。
    还有就是用欧泊莱的,虽然价格高点,但也很有效果,价格大概在100——150元。
  • 便宜:香资30-40元(暂无网站)山西介休总代理0354-6987697
    贵的:枚琳凯                                                  ( %防晒霜%')110元
    注意:便宜的不一定好
  • 曼秀雷顿的新碧列系,用了一点都不油,很好的我一直都用它,AP++25价格49元/100ml,还有很多种AP值的
  • 试试李医生的18倍的防晒喷雾吧!我昨天刚刚去专柜试过,还可以,促销价19.9元。
    祝你好运
  • 用丁家宜吧,价钱不高,我现在用着.我感觉还可以AP+20的
  • 小护士或是丁家宜
  • ZA的真皙美白防晒霜/露,便宜又好用。既然容易黑,晚上的保养千万不可忽视,要做面膜,可做自制的黄瓜面膜,切片贴脸,一定要坚持,  10-15分钟后再用爽肤水就ok了。
    ps:面膜还可以用依云的保湿补水面膜,不贵,6片好象30左右吧;
    等你以后有了银子,建议你用clinique倩碧的city block250元40ml
    试试吧,坚持会有一定效果的~~
  • 便宜哟!建议买新碧的!在节约的话买小护士的,性价比高
  • 兰芝的双重隔离防晒露SPF30+/50ML,绝对轻盈不油腻无负担厚重感.双重隔离引起皮肤瑕疵、雀斑的UVB和导致肌肤老化的UVA。 
    用硅油高分子处理的防晒支持系统(SPF Boosting system)细腻地涂抹于有细纹和凹凸的皮肤上。 
    用水分包裹着的隔离剂粒子,无厚重感和油腻感的,轻柔舒展于肌肤。 
    含有维生素E诱导体与绿茶萃取物,抵御有害物质和皮肤刺激,保护肌肤
    覆盆子萃取物:缔造洁净而健康的肌肤。
    深层补水系统,深层滋润日间容易干燥的肌肤.

• ZA的真皙美白隔离霜,68元。我买了3个多月了,才用了一半,超级耐用。以前用的无论粉底还是隔离都觉得很油,脸上有负担,但是这款却一点都没有,很清爽,尽管是隔离,但是有防晒功能,SP26,PA++,而且还可以起到润色效果,真是物超所值。我是个特别喜欢乱换东西的人,但是这款隔离打算一直用下去。不知道是否适合你的肤质,你可以去专柜试一下。
  • 你这样的岁数用丁家宜的就行,价格不贵,效果还不错,我妹妹就用它,很不错!
  • 但你要知道便宜并不一定有好货啊,我建议你用薇姿,针对你混合性敏感的.药房有售

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部