众多玩家的疑问!

天堂2公测至今已有10日,可对我来说能登陆上线的不到10次,虽然每天有努力上线,可告之我的确实由于人数已满无法登陆.看到天堂2在通过强大的广告效应,以及游戏本身的内涵吸引众多玩家踊跃参与,而逐渐获取丰厚的利润同时,请问有没有考虑过玩家或消费者的基本利益.听说天堂2在不久的将来即将收费,如果说在收费后仍然是因为服务器无法登陆,或者由于外挂的原因导致普通玩家不能正常游戏,那该如何处理.权利,义务本为一体,还请代理公司尽快处理.

好评回答
    在这里我可以告诉你你为何登不上的原因,我在网吧里亲眼看到的用脱机外挂的,人家是怎么登陆的,输入帐号和密码,然后登陆到外挂的验证服务器上,再登陆到天2的验证服务器上,就是我们平常输入帐号和密码后出现公告然后选择服务器的过程,然后就是一直挤线,频率是一秒一次,也就是说用脱机外挂登陆根本不象咱们在游戏里登陆那么复杂,人家就是连续挤,也就是说一但有位置,他肯定是比咱们先进,看他们挤服务器不超过5分钟就进了,现在想想自己手动用按键精灵挤进去一次是多么的幸福,你说用那个东西有什么意思,界面和网页一样,登上它自己就杀怪了,简直比自己玩还无聊,现在你该知道为什么咱们都登不上了吧

    1***

其他答案

  • 收费了估计那些用外挂的 该死的人就少了  要求新浪  加大对外挂的打击(硬杀错别放过)

    1***

  • 还真是个敏感的话题阿~~8过既然问题这么伤脑筋,9留给新浪吧~偶们付了钱总归是为了开心俄,人家想赚钱,也总要动脑子的~你说是伐?

    1***