过两天就要去上海了,大家提供几个好玩的又不太花钱的地方吧,

过两天就要去上海了,大家提供几个好玩的又不太花钱的地方吧,谢啦过两天就要去上海了,大家提供几个好玩的又不太花钱的地方吧,谢啦

好评回答
    有好多地方哦.....JJ CLUB(在上海马戏城内)你还可以在那看马戏,
    东方明珠电视塔
    热带风暴水上乐园PS(那个地方真的很不错,我几乎每年暑假都要去玩)
    东方绿洲
    上海科技馆
    上海老街
    虹桥开发区、古北新区
    上海城市规划展示馆
    长兴岛和横沙岛
    南京路
    豫 园
    摩天楼上海商城
    外滩近代建筑博览 ,松江方塔园 ,城厢古园--豫园 ,嘉定孔庙,吴中第一 ,大理石大厦 ,邹容墓 ,反帝斗争的见证--四明公所 ,孙中山故居 ,黄浦江 ,大观园 ,宋庆龄陵园 ........

    q***

其他答案

  •  厕所,厕所里不太花钱又好玩!!!1

    昌***

  • 压马路不要钱

    问***

  • 1\去逛街,只要你能忍得住不买,上海的街逛起来还是很爽的
    2\外滩不收门票
    3\城隍庙那边不要门票的地区也蛮好的,还有东西吃
    4\周边像朱家角那样的水乡,门票很容易逃掉就不用买了,呵呵~~
    5\作火车两个多小时还可以去杭州,西湖不要票的,火车来回也就50块

    没***