25级的剧情 ??

那个什么天兵守卫要到多少级才可以去杀呀  ?我现在41级?

好评回答
    40级以上可以杀!不过小心点,如果碰上龙的或普陀的惨了,所以说你杀之前最好还是找上大号或多带些药!
    至于天兵飞剑,那是55级才能杀的.那是大战心魔的任务,如果你杀了上面的天兵守卫,这个天兵飞剑你是杀不到的,如果没有遇到上面的剧情,这个任务你是100%遇到的!这是分之剧情,祝你好运!

    冰***

其他答案

  • 25J就可以杀了,如果你满技能,修炼好的话,多带点药就可以去单挑了

    ①***

  • .............很好打的!!我55级STL,单条大概10回合就搞定了!!
    多带上点药,因为他们人比较多,而且有的还会法术,建议最好组上几个同级别的一起去打(首选DT,HS),40级没问题!!!!

    阿***

  • 对。。还是医生好。。慢慢熬。。死了还能救。。

    a***

  • 找个医生或护士不完了,打的满但是安全啊。
    你大堂一个混不住怎么办?!

    邪***

  • 天宫那个天兵守卫太垃圾    随便有个70+的DT都可以带你解决他了  至于那个天兵飞剑嘛  那是55级剧情   有个 80+的DT也可以搞定  打剧情一般都是别人带起打的  自己打太麻烦   请人打就简单了 ~~我还是觉得DT帮过前期剧情好一点  用反间 比较好打 !!

    不***

  • 随便多少级都可以,只要带N个金疮随时保护好自己,带一个级高的大唐 相信DT的反间使对方不能打你 再扫 一个字:爽!!!!!!!!!!!

    z***