哪个晓得做完唐僧剧情后选四琉璃还是大战心魔好呢?

谢谢了0  !!!!!!!

全部答案

  • 男的选大战心魔,女的选四琉璃

    z***

  • 做完后再作那个任务,不是你选择,作哪个任务在于唐玄奘任务中你作出的选择,可以选择先去救法明长老或者先去找回佛光舍利子,将影响到以后沙僧任务的剧情走向,即会出现两条分支:寻找四琉璃和大战心魔,另外我推荐寻找四琉璃,因为这个省时间,当然你也有可能选先寻找佛光舍利子导致作大战心魔,其实无所谓啦

    x***

  • 选经验多的,剧情点一样多。

    我***

  • 当然是心魔,因为那个打的次数多,经验多。
    另外剧情点是一样的。ddd2002177注意~

    邪***

  • 大战心魔好拉,你有梦幻安装晨序吗?能发来吗?在我的`问题上发好吗?

    大***

  • 本人觉得打4琉璃要有趣些.毕竟打4琉璃可以了却阿紫姑娘的心愿.    成人之美岂不快哉?
      另外多数人是过4琉璃的,这样找级高的帮你过就会知道剧情进程对完成剧情的速度有很大帮助.
       如果你过的是大战魔心.而帮你过的哥哥过的是4琉璃那么可想而知,完成剧情的速度就大打折扣了.

    我***

  • 首选心魔,经验比较多,而且比4流利多1点剧情点,而4流利给的东西比叫多,主要是看你想干什么了!

    d***

  • 一般都是打四琉璃的,这样经验多!挺好的,如果你想打心魔也行呀.

    漂***

  • 我觉得哪个都一样!~~而且不是做完选,是中间选

    稻***

  • 不是在做完后选择

    上***