黄金拉力赛问题!!!

黄金拉力赛的活动时间是不是只要登陆游戏都行啊?在锦标赛和山路或者咖啡厅算吗?非要到城市吗?希望大家详细解释下!谢谢了。。

好评回答
    只要登陆到游戏就算了  你在服务器的哪里  也会算上你在线的时间的

    亦***

其他答案

  • 本来想试下挂机,游戏却一会段一次,看来拿到黄金的时候我自己都挂了!

    阿***

  • 就是嘛,本来我是想把游戏开在那,然后把显示屏与音响等关了只剩个主机工作,但问题来了,我家的飚车只要我不去动他,不过3分钟就会自动掉线,搞得不好还死机,可恶!!!!没办法只有争取那21小时的奖励了,不知道那些东西值多少钱啊!悲哀!!!!!!!

    哈***

  • 矛盾啊,开始不是说要游戏适度吗,怎么现在又干这些事情啦,TZ想干嘛啊,真是矛盾啊,而且这是违背了网游的宗旨啊,快快换其他的主意吧。。。

  • 在线150个小时根本就是伤害玩家身体 浪费国家电力了 我想中国的能源还没丰富到随意浪费的地步吧............... TZ等着倒闭吧

    z***

  • 这样太浪费时间了啊
    要死人啊

    小***

  • TZ又在搞什么鬼,搞个什么拉力赛,不顾玩家的死活了吗?
    游戏只是游戏,不能干扰正常的工作和学习,这样做,纯粹是把玩家死死的栓住了,
    到底是游戏中的黄金装备重要呢?还是自己的命重要?
    到底是游戏中的黄金装备重要呢?还是工作重要???
    大家可以算一算,8月2日-----8月9日是8天的时间,8天的时间是
    24乘以8等于192
    而掉的奖励是150小时,那么我想问大家,平均没天能有多少的休息时间呢??
    而TZ也有累计21小时的奖励,但是我想问大家,谁能保证掉个黄金呢?既然21小时的能掉黄金,又何必弄个150小时的奖励呢???

    老***

  • 你从现在开始不要管电脑的死活。就可以了。

    l***

  • 我支持楼上的楼上。还说要合理安排游戏时间。拿别人的精神开玩笑啊。。哎。

    阿***

  • 支持楼上。。实在是太无聊了。。。整人也不是这样的吧。

    J***

  • TZ的游戏快倒闭咯~`可能工作人员都是些不懂世面的毛孩,别拿别人的精神拿来开刷呀?我知道这么说有些会说,你不参加不就行了?管那么多干吗?我知道。。但这实在太整人了~!

    飚***

  • 嗨,哥们们,不用累有钱再到别人手里买被,何苦挨累,,哈

    难***

  • 如果要在线150小时的花.电费加加起来都可以买个5的车身啊./我就看起了5的车身了和A2中窝啊,.其实我觉得就的个A2中窝就好了啊
    哈哈

    为***

  • 这7天的总时间只有165小时!!!而奖励时间要150!!!不死人才怪!!这不是游戏!!!是要杀人!!哈哈!TZ准备1000万元RMB做赔偿吧!!!

    y***

  • 这叫合理安排时间吗,我的黄金的累出病来,郁闷。我每天哪有那麽多的时间啊,晚上还的回家睡觉呢,不回家,我妈知道了那还得了

    冰***

  • 要整整挂1个星期啊。。。。
       电脑也吃不消啊。。。。。

    闷***

  • 只要在线150小时就可以了 七天...150小时,不想让人活了,平均每天上线21.5小时............哎``还以为是什么 原来就是要我们挂机. 在线21小时以上的还不一定等得到A中 只是随即得的

    一***

  • 只要登陆帐号进入游戏,上述地点都算游戏时间的

    d***