谈谈黄金拉力赛!!

个人觉得黄金拉力赛是不会在出了(当然我也想他出了)!毕竟上次黄金拉力赛的出现是TZ挽救游戏的一种措施!以现在游戏的人数来说应该不需要了.每次黄金时间连500公里以下的新手区都堵车..我晕..证明新手很多,人气的确好了一点.各位谈谈吧!!

好评回答
    我看以现状来说,TZ做的当然还是不够了。想当年,330刚出时还送过点改颜色呢,出PD时也送点,但现在呢,不说这个了,还是来说说别的吧。比如说各种外挂,我当时还见过这些外挂的记录在山路和锦标里排第一呢,也不知道TZ都干什么去了,然后又有什么黑卡黑CT的,就这样也想好吗?当然不行了;然后就是出各种点卡东西,这样就使得很多玩家(包括我)不再玩这个游戏(当然我现在在HF);再说说黄金时间和红蓝时间开放的问题吧,在当时把每天的时间都开放的时候好像真的人不少,但后来我觉得跑黄金红蓝都没什么意思了(目前宗师,没什么目标了);最后一个问题就是,新手多并不代表玩的就多呀,第一有可能这些人就黄金和红蓝上线,其他时间都不玩,再有就是新手嘛,什么都不明白,也许玩了一段时间后就会觉得不好玩了。所以呢,个人觉得,如果不把HF里的东西都拿到GF来,日子还不会好的。

    w***

其他答案