为什么电脑反应越来越慢?和我安装程序有关系吗?

为什么电脑反应越来越慢?和我安装程序有关系吗?安装程序的时候应该把文件指定在C盘还是其他盘?有影响吗?谢谢

全部答案

  • 1 先全面杀下毒
    2 看看是不是c盘空间太小了 如果太小影响速度
    3 是不是同时运行的程序太多了 在任务栏上点右键  任务管理器
    4 系统安装的时间太长 会产生可多没用的垃圾文件  要重新安装系统了
    5 安装程序尽量不要往c盘里装  因为程序运行一次都要去c盘读文件  当然系统就会慢啦 还会产生碎片

    一***

  • 越来越慢的原因多半是垃圾太多造成的,你可以安装雅虎助手来清理上网留下来的垃圾,安装windows优化大师来清理系统垃圾。如果你的c盘足够大,一般影响不大。但是除了常用的软件外,其他的软件还是安装在别的盘里。

    蓝***