NFS-SP,F330和180H那个好

好评回答
        我个人认为是ELN-180H最好。F330加速已经没有优势,ELN-180H完全能胜过他,NFS-SP更能胜过他。F330转向差的没话说,跟NFS-SP和ELN-180H没得比,所以F330首先被淘汰。NFS-SP和ELN-180H都是很不错的车,但是改装后扭力加大了NFS-SP的操控性就随之减弱,而ELN-180H则依旧那么好操控,所以在山路和锦标赛,ELN-180H胜过NFS-SP。但是ELN-180H加速比起NSF-SP稍差,所以城市NFS-SP稍胜ELN-180H。总结起来,我认为ELN-180H是最好的!祝你游戏愉快!

    黑***

其他答案

  • 还用说啊,180H最好,不管上路锦标,还是城市都是180厉害,刚才有个说180在城市输给SP的,你到底看没看城市纪录啊,草还是在A区,除了S4的纪录就只有180H的,纪录保持者名字叫,你太慢了吧,不信去看看,你说SP城市比180厉害,怎么就没看见一个城市纪录是SP的啊,180现在是山路之王,锦标和S4各有 千秋,城市比S4稍逊一点,所以180绝对比SP,330强的多!!!简直没的比

    快***

  • 其实三辆车都不错,其中F330和180H驾驶起来没有什么驾驶乐趣,在拐弯时,车轮的抓地力很好,但轮胎的寻迹性能不行,操作不当会引起严重的转向不足,在F330和180H中,180H的性能较好,无论在车子的提速还是稳定性都比F330好,但是比起F330的242KM/H的速度来说,180H的241KM/H略低一些。在三辆车子中,NFS-SP相对来说是比较有驾驶乐趣的,在极限上,车子转弯会飘,但只要控制好方向,时不时带点刹车,转弯还是很顺的,而且看起来也漂亮,但是SP的提速不尽如人意。在三辆车中,数180H的提速最快,不管是任何转数下都一样,SP的速度也是242KM/H。推荐:ELN-180H。个人之见,重要的还是要看你的驾驶习惯。呵呵!

    我***

  • 我觉得还是330好一些!因为他是法拉力公司设计的,他的急速是242,因为你装了中级,你装了黄金是他的急速高于242超过S4但是330的过弯太硬,因为他的抓地力太强,所以他成为抓地力赛车,在飚车中每一辆车的抓地力比不上天王和330!!!!!

    暴***

  • 是谁问的这个问题,问的就有问题。从性能上看180当然是最好的,但并不代表其他车就行呀,我现在没事就用我的330在上海里飞车,也没见过一个180或PD的能抓住我的,其实不管什么车还是要看技术。

    w***

  • 330--242 . 180--241. NFS-SP--242

    j***

  • 180好,但要是NSP出马达,就会比180好了,NSP还是有前途的。

    1***

  • SP光车身就208w还没出马达,180H车身没SP贵而且能力已到极限,180H在韩服就是垃圾,虽然目前性能好一些,但SP出了马达以后还不好说呢!

    牛***

  • 山路,锦标,城市都是180好,这三辆车我都有!!!!

    c***

  • 个人认为还是180H最好,加速和操作性能都不错!
    而且外型也漂亮!相信今天黄金调整之后应该会更好,
    SP仍然是部好车,330好象就有些过时了~!当收藏吧!
    180急速241  其他的没开过不知道~!

    辽***

  • 目前来说:跑山路就用180 跑城市和锦标就用SP 至于330嘛
    如果你闲着没事做的话 可以开他去城市转转...

    厦***

  • 废话 这还需要问吗 当然是180喽~~~~~~~~

    冷***

  • 绝对180H

    航***

  • 330已经不行了急速242,180就是山路之王急速241,锦标也不错.NFS跑城市好一点,急速242

    ╱***