传教4转问题

魔力现在开了4转。那4转以后呢?传教的攻击魔法和洁净魔法都能上到7?那还要巫师和法师干吗??谁懂的具体给我讲讲4转对传教的影响

好评回答
    4转总体依然平衡,而你这样观点的玩家不在少数。
    你只看到了7级技能的绚丽,却没从本质上看到其实际的背后支持,7级洁净,全体30%机率回复异常状态,每一个玩过巫的朋友都知道1,4,7级洁净是他们最不爱用的技能,全体30%还不如4体60%,真正遇到用洁净的场合,谁不希望一次洁净成功?7级洁净实际上非常鸡肋,对于传,而魔法则更不可能打破平衡,没有哪个传会因为7级魔法去改加点模式,大血满血仍然是传加点的主流,一个精神本来就不高的职业,拿什么去发动7级魔法?为了7级魔法去降低自己的回复和HP?有几个传会觉得值得呢?
    综合来看,4转后传依然会维持原状不变,因为对传来说,做任务练级,4级的魔法和6级的洁净就足够用了。

    潇***

其他答案

  • 7级魔法的消费不是一般传巫玩得起的.通常3级魔法的精神都有不够的.
    洁净的成功率和一级超咒有一搏. 费魔也不是小数目.

    贴***