魔力4转问题

魔力4转问题,
封印:装备等级为11,是什末意思?
是所有装备都是11,还是只有防具,算不算盾牌

好评回答
     当然是所有装备啦  武器也算 日服是这么出的 ,没有11级材料11级的装备最多还是用10的材料 还有11的生产技能 也不是练出来的 是做第二次4转任务学地   我就隐约记得11级单手剑普通的是 294攻击 有点变态。。。
      忍4转的时候能穿1的装备这是最值得一说的 因为要是全是10骑的话 其可怕行不用说了
       还有就是 每个人可以有11个技能栏是给骑宠用地 。。。哪个也是个技能要练到10。。。我晕啊!~~
      其他职业都是11级技能了 。。 (这个仅仅是日服资料只供参考)
      看明白觉得满意就给我分吧 我快没分了。。。

    见***

其他答案

  • 日本都开了
    1年后我们就能转了啊   呵呵
    到时候还有好多新宠啊    哈哈

    a***

  • 大陆没4转,开的话其他东西都会跟上的

    1***

  • 封印装备等级11是当对于原来可以到10的装备来说的,4转的开放对原有可用装备的上限都坐了不同程度的调整。
    封印4转后的称号为封印大师(非官方)。具体的4转资料你可以参考这里:
    4转任务日本已经开放!第一次做完4转任务可获晋生资格,第二做完可学到11级技能(生产系)或增加一个技能栏(战斗系)。。。
    个人对11级的装备很失望的说!

    哇***

  • 日本都没有开放4转呢 要等SE开得哪年啊

    周***

  • 装备上限
    物品名称  见习  正式  王宫  师范
    长剑  3  3  3  4
    手斧  3  3  3  4
    枪矛  3  3  3  4
    弓箭  3  3  4  4
    法杖  3  4  5  6
    小刀  3  3  4  4
    投具  3  3  4  4
    铠甲  -  -  -  -
    衣服  4  6  8  10
    长袍  -  -  -  -
    头盔  -  -  -  -
    帽子  4  6  8  10
    鞋子  4  6  8  10
    长靴  -  -  -  -
    盾牌  3  3  4  4
    从上面的封印装备上限上可以看出,游戏设计者为了平衡性,在武器和盾牌上作了限制。
    一脉相传的4转,应该延续其平衡性,继续对封印有所限制,即武器与盾牌是有限制的,不会是11的。

    高***

  • 据魔力首页的可靠消息说~4转只是个谣言~根本就没有那么一回事~
    你就别想啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    解***

  • 目前只有日本方面公告,大陆也不知道什么时候开,会不会修改也是个问题

    壹***

  • 能到10的才能到11,按你这么说,弓还能穿4的重装,要是也穿11的了,那还了得~!!

    s***