盗贼带什么宠好?

同上,还有盗贼怎么提升声望?烧偷窃?我都从1烧到4了,称号还是落叶~连小草都没到~~郁闷得要死

好评回答
    盗贼就是称号慢 偷到4不错 反正1-4都用5魔 不喜欢刷吉拉的话建议去偷道具 偷偷低级东西的道具蛮不错的 自己收藏或者卖都可以
    宠物建议养个改 能杀怪 血还多 最好学个圣盾和护卫 偷东西一次不成功要多偷几次的时候 宠用圣盾 人撑不住了就护卫

    不***

其他答案

  • 边练级边用技能,不能着急烧技能,1天里的声望是有上限的.
    就是练级用技能,做做任务,打打BOSS就上去了

    1***

  • 一般盗贼都是一个人出去行动的所以什么宠血多皮厚就带什么宠例如:改僵.水龙.达杰乌鲁姆之类的,没称号那就杀吉拉吧要不就多打些BOSS,练下级或者多用得意技能.

    p***

  • 找点朋友带你去K BOSS去 偶尔在死几次就好了 我自己去K熊死了5.6次吧 一去要称号 到呢喃啦

    d***