盗贼一天偷窃成功几次可以拿到当天的满声望?

好评回答
    盗贼一天偷窃成功几次可以拿到当天的满声望?
    具体多少官方没有给多明确的答案.
    但是如果是竞技场打BOSS的话.每天80次
    20-53级 吉拉 血量约500
    54-57级 巴雷莉 血量约600
    58-65级 伊鲁玛 血量约800
    66-71级 伊左塔 血量约1000
    72-79级 伍那 血量约1000

    看看这个联结也是对你有帮助的。
    每天我给一个保守数字。80次。确保得到一天的饱和声望。
    有人说40次50次。他们照样可以在最段天数得到声望。
    那他们肯定除了去竞技以外,还做了加声望的事情。就这个样子。
    每天80次就好。不要少打。也不要贪多。少了不好,多了也只是无用功而已

    シ***

其他答案

  • 偷自己等级/2-3的怪且成功就有声望拿,每天偷个50次就差不多了

    假***

  • 盗窃不管成功还是失败,只要使用了,就有声望。
    如果你去地下竞技场,那么每天50次,声望就满了。
    如果是盗窃的话,因为打BOSS的声望是使用得意技能的4倍,也就是要偷200次,声望才会满。

    1***

  • 其实不用算的,你烧技能 时千万别打卡就行了.
    这样技能慢.好象声望就快点.不用那么急着等声望了.
    一般来说.每天成功偷东西.50次.再加了练练级的声望足够了.

  • 60还是100呢#◎¥
    不是成功偷
    只要偷了就行

    D***