2008年中国的股市真就就会牛吗?

大盘下跌,已经有很多人被套住了?说要等到2008年,难道举办奥运会对中国的股市有很大影响吗?
  难道08年中国的上市公司的盈利能力就会提高吗?难道他们就不再做假账,呵呵,我们是不是有些一厢情愿啊?

好评回答
    2008年举办奥运会,对中国的一切都会产生很大、很好的影响,对中国的股市同样如此。中国政府用的是政治经济学,(请注意,政治---经济学!)。试想,如果奥运会在北京举办得轰轰烈烈,举国欢腾,而中国股市却是一片绿苗苗,到处555,政府领导会饶了ZJH那帮猪吗?嘿嘿

    想***

其他答案

  • 人生不过也如此嘛 ,生不带来,死不带去,活着就是一个过程。买基金也是如此,涨跌的感受也体会体会,什么事都经历过了,也不枉到世上来一次!

    y***

  • 甭管有没有价值,咱们在高点卖出、在低点买入就行了。不就是赚个差价嘛。

    f***

  • 2008年还太远,别想那么多,我只管今年的收益和亏损,到年底结帐,赚了就买车,亏了就不玩了!

    m***

  • 说的对,只有希望才真实,如果真实了就没有了希望,也就没有了未来,也就没有了价值。

    h***

  • 如果你看不到希望 ,干脆别投资基金了.

    h***

  • 在中国股市没有真正的实现高比例的现金分红之前!
    所有的上市公司,都只有投机价值,而没有投资价值!
    再高的赢利,如果投资者根本拿不到手,都是假的!

    c***

  • 虚虚实实
    没有赢利,没有业绩的支持,迟早要下来的

    c***