怎样用视频给自己照相,照的像片怎样传到电子邮件中

我的电脑配置了摄像头,请问怎么把像片用邮件的形式发给朋友呢?(摄像头可以拍照).我开始的时候用把文件以电子邮件的方式发送,可是设置成了POP邮件,找不到服务器,又无法修改设置.请问还有什么方式可以发送像片吗?

好评回答
        你的电子邮件客户端可以重新进行设置,打开OE,点“工具”→“电子邮件帐户”进行设置(如图),不同邮箱的设置方法可能有所不同,新浪邮箱的OE设置方法可在新浪网上搜索一下。在OE里也是把照片以添加附件的方式发送出去的。
      或者你直接登录网上邮箱,在写信时以添加附件的方式把照片发给朋友。
      你在写邮件时,点增加附件,使用浏览功能,找到选中你要增加的图片,确定(可能叫打开)即可。这样一个附件只能一张图片,要再加则再点添加附件再浏览。   若你嫌这样烦,可把你要发送的所有图片放在一个文件夹中,用WinRAR程序压缩一下(文件夹是不能作为附件添加的),再添加这个压缩文件作为附件即可。
         提醒:不同邮箱每封邮件所能加的附件大小的限制是不同的。新浪邮箱每封邮件最多能带15MB的附件,雅虎邮箱每封邮件最多能带20MB的附件。所以你添加附件时要注意其大小。   你也可以在QQ聊天里发送照片。这只能在对方也上线时才可传,因为这要对方点“接收”或“另存为”才能实现。

      你点下方的发送图片,每次可以发一张照片,且大小不能超过1MB,发送后它将直接显示在双方的聊天窗口里,对方右键点图片再另存即可。你若点上方的“传文件”,则可传单张图片或压缩后的所有图片的文件夹,并不受大小限制。发送后对方直接点蓝色的“接收”或“另存为”即可,其中点“接收”将保存在QQ的默认保存路径中,可在QQ设置里查找路径或修改。

    晴***

其他答案

  • 可以在线拍照阿, 或 等等,把照片保存下来,使用邮箱,写信-添加附件-找到照片

    孤***

  • 可以用二种方法:
    1、利用QQ的文件传送功能即可解决
    2、在任何一个网站申请一个免费邮箱,也可以利用附件的形式传送图片。

    伐***

  • 用qq,或其他通讯软件

    s***