怎么烧技能?

RT
传教现在20级技能还都是2~去哪烧比较安全~
另:现在的传教20级应该有些什么技能~

好评回答
    20/2-3=7
    你现在去打7级的怪都有技能经验的啦~~~
    注意喔~~~是平均7级喔~~~(对面宠等级总合/数量=7才行)
    亚村/维村都可以啦~~~~
    加上你是传教,烧的技能都是补血的~~不怕有事啦~~~
    怪打你都很少血的~~~
    20级传教有什么技能嘛~~
    单/强/气绝咯~~这3个是必须的呢~~~
    建议去转做巫师学个技能哇:洁净!很有用处的啊~~~
    然后再转回传教~~反正你现在又不是很高级~~转了职再转回来你的补血技能的等级都不会减D~~~

    y***

其他答案

  • 其实怪物7级以上就可以,新城外面的小鸡不太好遇,亚村是最多人去的,不过我推荐阿凯鲁法,因为那的怪物比较安全有没有状态魔法(亚村的会魔法和胡乱,技能不好练)而且先做下定居以后40就可以省麻烦,传教技能不能想楼上说的以后再练,30以前一定要全4噢~呵呵~我也是个传教

    今***

  • 单补,强补,气决,调教,宠强!单冰和强冰,练级用!
    烧技能去,亚留特村打冰树和鸟人!目前就这样!技能以后还得+的,还不够,不过20级足已!

    江***

  • 现在不用急着烧技能,要烧就去怪的等级为你的等级/-3以上的地方(你现在20,去7UP)狗洞外面好像不错。
         20级传教学会单和强补,气绝,调教,还有单魔1-2个以及强魔1个

    毛***