已经是格斗家了,还能学单体恢复和补血魔法吗

RT,谢谢

好评回答
    前者只有你的职业是巫师才行,后者只有你的职业是传教还行。你说能学么?

    老***

其他答案

  • NO,要转职学的

    大***

  • 不能学,单恢/补血是巫师/传教的专属技能,受职业保护,非巫师/传教无法学习,若想学习必须转职,不过如果你有技能屋通行证则可以不用转职就可以学习。

    潇***

  • 学那些是浪费格斗的技能栏

    满***

  • 学就只能用技能通行证.你要转职.想想你的八级混乱吧.难啊
    而且学来也没用啊.二级补血能有多少.
    格斗的技能已经有很多了.没必要学补血的.
    别想太多了.十级明净才是格斗的正途.

    蓝***

  • 1.转职,那两个都是专属技能.除士兵外其他职业无法学习.
    2.技能通行证.不好搞啊.买魔力什么包的时候记得送过.

    p***

  • 可以学习的!只要你有技能房屋通行证!能学的技能都能学习!

    猪***

  • 只能先学补血再转巫师学恢复最后转格斗

    笙***

  • 不能了,如果想学的话,只有先转传教学补血,在转巫师学恢复,最后转格斗,如果你实在想学只能如此。而不转职的话是没办法学到的。

    水***