法师与挖矿高手请进

本人32级法师!2年没有玩了,现在想玩,感觉人好少,版本变化多了,有几个问题请教,1,如何升级能好一点,创天关还是买虎卫升的快,2,想升级武器,也没有钱,哪里矿出黑铁矿几率高,本人41区仙水,谢谢高手指教。

好评回答
    1,升级建议你挂石头,因为虎卫慢还存在风险(传奇那个网啊!都知道法师带宝宝最怕掉线,呵呵),天关太浪费元宝了;
    2,带上一对狂风戒指+狂风项链+一对夏谱儿手镯,到封魔右边矿区,我在那里经常是不到2小时6块黑帖,多数都是10以上的,应该说那里挖矿比较理想。

    卖***

其他答案

  • 买一套狂风首饰和加准确的首饰,带5把鹤嘴锄,在比奇矿区、毒蛇山谷矿区、封魔矿区、沃玛森林矿区都挖过,最好的成绩是一小时3金8黑铁,基本上差不多,但是一定要有耐心才能挖到矿。技巧就是在一个位置左中右各5-7下,然后换位置挖,祝你好运。

    l***

  • 1 升级
      用元宝练石头  天关  魔王领   升级要快一些,只是要花RMB
    2 挖矿
      带狂风套和+准手着  这是挖矿必备装备

    帝***

  • 天关快,一天就可以到46级了(绝对可以到)
    带虎卫,可能要一年也到不了46(现在基本没人可以手动到46了)

    布***

  • 1.升级肯定是天关和魔王领速度快。
    2.黑矿本人经验是在毒蛇山谷出的多点,建议你穿+攻击速度的首饰去挖矿。能提高效率2倍以上。

    一***

  • 创天关升的快费钱,虎卫升级慢在线时间长,我认为挖矿到封魔可以边打边挖.

    z***

  • 走了就不用再回来了,尘封的东西禁不起细细擦拭的,回忆就象是裤子上的拉链,偶尔拉开了是种风情,长时间不关门就......

    h***