如何删除电脑中的游戏?

我想把梦幻西游删除掉,但是在控制面板中找不到,开始的程序中也没有,可它的确在我电脑中,还可以进去玩.那我要怎么才能彻底删除掉呢?谢谢了!~

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    下次安装时不要在放梦幻的地方在安装其他东西了,现在你也可以把梦幻的文件家里的文件右健->属性->只读,然后返回上级文件夹,选择->Shift+del(完全删除)中途有弹出警告“该文件是只读文件,是否删除”选否。这样你的文件保留下来了,进去文件夹在看看还有什么不是你该留的,一并删了。注册表就无所谓了,因为删起来比较麻烦,我也没安装过梦幻,不大清楚修改了哪些项。毕竟是正当软件,不会有什么大碍的

    孤***

其他答案

  • 用优化大师卸载

    小***

  • 还可以进去玩,那就有个图标吧!你右击图标选"属性"再选"查找目标"就找到了,你就看着删吧!

    等***

  • 在不可以的话。。就格试化你的E盘。一定可以的。。

    我***

  • 用优化大师卸载

    候***

  • 在控制面板里把程序删除,然后在程序所在文件夹删除就可以了

    守***

  • 我是万一不行的话就重新装系统吧

    天***

  • 楼上的朋友说的对用超级免子就可以了

    火***

  • 据我所知,梦幻西游是不写注册表的,所以,你直接把安装目录删掉就OK了(不会告诉我说你不知道安装目录在哪吧)。呵呵,祝愉快。

    w***

  • 电脑里安装有优化大师吧,运行优化大师,系统清理维护,软件智能卸载,点右侧的其它,找到这个游戏点击可以进入游戏的图标,打开,有提示分析点确定,没有提示就点分析,完毕后点卸载,可以彻底删除这个游戏。如果你安装有兔子也有这个功能,大概也是这些步骤。

    1***

  • 用超级兔子啊,一次就可以删除相关所有文件,不留垃圾。下超级兔子在
    可以先按“开始”——控制面板——添加/删除程序——找要删去的游戏——按更改/删除,就可以了

    h***

  • 把梦幻西游所在文件夹手动删除掉

    a***

  • 不错的!或者用优化大师也行

    1***

  • 可以先按“开始”——控制面板——添加/删除程序——找要删去的游戏——按更改/删除,就可以了

    可***

  • 用超级兔子啊,一次就可以删除相关所有文件,不留垃圾。下超级兔子在

    z***

  • 按F3搜索my这个文件   就是梦幻西游 然后删出该整个文件
    因为你的梦幻不是正常卸载  所以还是系统文件在C盘里和注册表里
    清除注册表中非正常卸载软件的遗留垃圾:
    一些软件非正常卸载后,在控制面板的“添加/删除文件”中会有一些残留信息,可以从注册表删除它们,它们在注册表的以下路径: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
    找到并删除。

    z***

  • 那你就直接把梦幻西游所在文件夹手动删除掉

    扁***

  • 实在不行就把文件夹删了
    再把注册表清理一下

    史***

  • 把梦幻的文件夹删除了就可以了

    b***

  • 直接把文件夹删掉

    金***

  • 在搜索里打~梦幻西游找找,应该可以的
    希望你OK

    ☆***