怎样在电脑上制作小动画图片(简单的)

好评回答
      用Animation Shop快速制作小动画
      Animation Shop是Paintshop pro 5。0附带的一只简单实用的动画制作工具,Paintshop pro这只图形编辑工具许多朋友都相当熟悉了,用它进行小型的图形处理工作十分方便,效果也相当不错。
      用Paintshop pro制作出来的图片,我们能否将它们制作成动画呢?当然可以,不要忘了Paintshop pro附带的小工具——Animation Shop哦!   1、打开Animation shop。   2、选择“File”菜单中的“Animation Wizard”项,或点击工具条最左边的快捷按钮,启动动画精灵。
         3、设定动画显示的大小,可以与第一张图片同样大,也可以自己重新设置画面尺寸,选择“下一步”继续。   4、设置画布颜色,可以选择Transparent(透明)或者Opaque(不透明),选择不透明还要选择具体的颜色。选择“下一步”继续。
         5、当图片比动画的尺寸大时,选择从左上角剪切或是从中间取样。   6、当图片比动画的尺寸小时,选择填补底色或者上幅图片的颜色。选择“下一步”继续。   7、选择动画中出现的图片是否不断重复或者确定重复的次数。   8、确定每一幅图片显示的时间,单位以百分之一秒算。
      选择“下一步”继续。   9、选择编辑好的图片,用“Add Image”加入;“Remove Image”去掉;“Move Up”、“Move Down”排列图片出现的顺序。选择“下一步”继续。   10、最后点击“完成”,一份动画宣告制作成功。
      点击工具条上的播放按钮就可以欣赏。怎么样?很简单吧! 下载地址: 其他动画软件收录: 有疑问可以和该版版主联系~~~~~`。

    1***