唐山计算机等级考试在哪里报名,何时结束?

好评回答
      全国计算机等级考试招生简章
    一、 考试性质
         全国计算机等级考试是经原国家教育委员会批准,由教育部考试中心主办,用于考查应试人员计算机应用知识与能力的等级水平考试。
    二、 等级设置
         根据目前社会对劳动(就业)人员的计算机知识和能力不同层次的需求,以及兼顾计算机的学科分类,该考试目前设置了四个等级。
       一级:考核微型计算机基础知识和使用办公自动化软件及因特网的基本技能。 二级:考核计算机基础知识和使用一种高级计算机语言(包括 C 、 C++ 、 Java 、 Visual Basic、Visual Foxpro 、Access)编写程序以及上机调试的基本技能。
       三级:分为“PC技术”、“信息管理技术”、“数据库技术”和“网络技术”等四个类别。 “PC技术”:考核PC机硬件组成,Windows操作系统的基础知识以及PC机使用、管理、维护和应用开发的基本技能。 “信息管理技术”考核计算机信息管理应用基础知识,管理信息系统项目和办公自动化系统项目开发、维护的基本技能。
       “数据库技术”考核数据库系统基础知识及数据应用系统项目开发和维护的基本技能。 “网络技信”考核计算机网络基础知识及计算机网络应用系统开发和管理的基础技能。 三、 考试形式 考试采用由全国统一命题,统一考试时间,一级采取无纸化的上机考试形式,二级、三级和四级采取纸笔考试和上机操作考试相结合的形式。
      纸笔考试时间:二级 C 为 120 分钟,二级其他科目均为 90 分钟,三级均为 120 分钟,四级为 180 分钟。 上机操作考试时间:一级各科科目 90 分钟,二级 C 为 60 分钟,二级除 C 以外的其他科目均为 90 分钟,三级、四级均为 60 分钟。
       四、 考试日期 全国计算机考试每年开考两次。上半年开考一、二、三级,下半年开考一、二(除Fortran外)、三、四级,二级Fortran每年上半年开考。上半年考试时间为4月份第一个星期六上午(笔试),下半年考试时间为9月份倒数第二个星期六(笔试),上机考试从笔试的当天下午开始,由考点具体安排。

      上机考试期限原则上定为五天。 五、 考生报名 德利学校是河北省理工学院在丰润区指定的全国计算机等级考试报名、培训单位,良好的教学环境,先进的教学设备,专职教师任教。 报名地点:唐山市丰润区新城道21号(白家沟邮政局东侧)德利学校 报名电话: 。

    c***