我想问一下是不是

我很久以前就玩这游戏了,现在正在玩三国群英传OL
很好玩,现在想回玩一下,我无意中去论坛看了一下
说8月23号,这游戏就关门了请问有这事吗?我还能不能玩这游戏呢谢谢了,我说是轩辕剑OL不是轩辕剑2

好评回答
    至于PK方面运营商只要运用的好都没事的 就是8爪吧 以前不是可以在那边设置重生吗 现在取消在那边能设重生不就行了 预防小号在那边设重生害人而导致游戏的正常运转...幽冥界可以改成54以下不能进入不就OK了 我就不信54以上的人就不怕死吧~~就算不怕死 多死几回也就心寒了~以后就不敢乱来了
    你仔细看看公告~~~现在就是GM不管这3个地方的拉怪害人的纠纷了~~~~~~~
    让玩家自己用武力解决
    轩辕----最富有人情味的网络游戏 网星似乎是忘记了

    c***