高智商难题,传世“爱问”的朋友请进(娱乐版)

下面的那个问题,大家回答的怎么样了,这不,又一个更难的。谁能回答对,我叫他师傅!呵呵!还有5分呢!

题目类型:观察家

正文  :
   一军人探家回家的路上(便装)乘坐长途汽车,他坐最后一排,他的邻坐自称是退伍军人,一路上他们聊的很投机,半路上突然有人在车厢里打劫,前面的第三排有个穿军装的军人,站起来了,他快速的向歹徒冲去,却被一脚踹倒在地,爬不起来了!没想到此时,哪个退伍军人站起来和歹徒说:“大哥,这儿还有个当兵的!”
这个穿便装的当兵的站起来说了一句话,两个歹徒和那个退伍的军人 就都不说话了!谁也不敢动了~

问题是:那个穿便装的当兵的说了句什么话!

供传世“爱问”回答问题回答累了的哥姐们娱乐的!~换一种心情!呵呵,我提的这两个问题绝对能挑战您的智商!樱花漫舞祝大家传世愉快!

好评回答
    答案一,举起手来,不许动!(大概警察都喜欢这句)
    答案二,这个车上有不当兵的吗?

    远***

其他答案