造药我练来练去不是失败就是金创药?

我10级.还有料理是不是14级以内不会出现酒..

好评回答
    1个一级药+1个二级药。。。。。成功出3级药,失败什么都没有!
    2个一级药+1个二级药。。。。。成功出3级药,失败什么都没有!
    1个一级药+2个二级药。。。。。成功出3级药,失败是金疮药!!
    2个一级药+2个二级药。。。。。成功出3级药,失败是金疮药!!
          至于烹饪14级以前是出包子,佛跳墙,烤鸭!!

    阿***

其他答案

  • 既然你想学炼药就先点满好了,也不差这点经验和钱,4个2级药做出来最次也是个金疮,技能高出3级药的几率会很大,基本上只赚不赔。

    幻***

  • 炼药这个东西似乎运气也有一定的因素,想多出3J药的话,就用3个2J药合,最坏出金疮,要是没什么秘方瞎炼就去见业买血色茶花,1500一个~技能高可以提高成功的几率,不过个人认为有高技能再配合各个门牌丢失的秘方的话成功几率会更加大~~~~

    T***

  • 10级炼药技能太低了,这种情况是很正常的。技能学高了就好了。
    我130级炼药,出3药的几率在70%左右。

    桃***

  • -.-我烹饪到是练上去了,练药一直是10没动。
    我的原因是(1)这俩种都要活力(2)我就是为了做师门用,没必要练高品质的
    你拿2个1级药和2个2级药炼的话是不会“失败”的,最低也是金创
    另外出其它3J药即率和技能等级没关系,我现在一般10次至少也出3,4次。[所费活力要比高级合算的多]
    你就算65级烹饪照样会出包子,这你明白了吧?

    邪***

  • 造药怎么和酒有关系呢#75
    酒是烹饪出来的.
    练药10级就能练出3级药,但是据说现在WY改了:练药的等级高,越容易出3药.
    练3药的时候最低也要2个2级药配合2个1级药,否则就要失败.
    除开打听秘方
    #1

    楼***