XP SP2 自带的防火墙到底管不管啊?

总觉着这个防火墙不太好的样子,到底管不管用?比瑞星的呢?

好评回答
    windows自带防火墙不管用,只能阻挡一般的worm 等.
    如果你对个人隐私要求比较高的话,windows自带防火墙并不适合你.
    好的防火墙国内有天网,瑞星(本人强烈推荐用天网)
    天网防火墙个人版下载列表
    国外有ZoneAlarm ,McAfee,等都不错,网上也能下载到免费版.
    此外windows的补丁要打全,不然有防火墙也防不住.
    祝你找到一款满意的防火墙.

    楠***

其他答案

  • 用途不大,还是买个正版的软件吧

    b***

  • windows自带防火墙管用 ,但它并不是专业的防火墙,所以肯定不如瑞星防火墙管用。

    水***

  • 这个防火墙还是可以的
    总体当然不比瑞星了,但是和windows本身更加兼容。

    愚***

  • 为什么不用天网呢?上网搜索个破解版就行,天网不错,个人觉得比瑞星好

    l***