北京附近那里比较好玩?

好评回答
    延庆北部龙庆峡上游.具体路线是从张山营乡的松山林场进入,沿河流下行,大致向东.路过路家河村向东,一直到龙庆峡.徒步大约60公里.有3天左右行程.
    沿途风景优美,人迹罕见,有各种动物出没,老乡也淳朴,热情好客,是北京最好的野外活动地了.现在这里还有菌类和撅菜等山珍,榛子10月也下来了.裸泳也可以啊,群山环抱.不过要注意毒蛇和野生豹,还是可以看见的,呵呵.
    河北主要集中在太行山东部一带,象涞源,西柏坡西部驼梁一带都不错.
    山西主要集中在朔洲西部的芦牙山一带,都是著名景区,也是自驾车和搠溪最好的去处了.另外山西大同县桑干河到官厅水库的温泉屯,再沿永定河到三家店也不错.不过这几条路线没10天8天的走不完.
    再给你一处,河南修武县的云台山景区,可以说是北方最神奇的地方了,看了以后真的留恋.

    z***

其他答案

  • 这里!

    如果还有什么具体问题,论坛找我吧,白天都在线,下面有地址

    如果还有什么问题就到上面这里发贴吧!
    “阿迪在线”专门为你解答装备相关问题!

    s***