爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么才能要宝宝喝水

怎么才能要宝宝喝水

我的宝宝快4个月了,可是她一点水都喝不下去,我也尝试了加糖和用小勺喂可是她就是不喝,现在宝宝发烧,医生叫多喝水,可是我怎么喂她都不喝,求求你们能不能给个好的办法!!!

全部答案

• 如果是在宝宝发烧这段时间,他不喝水,你就要给他增加母乳喂养的次数,总不能让宝宝又发烧又脱水吧,等宝宝病好了以后,在让他多喝水,我的宝宝也和你的宝宝一个毛病,我没有办法,只有在他高兴的时候, 比如看她玩的很开心时,用勺子给他赶快喂一些水,让他在不知不觉的时候喝水,让他养成喝水的习惯,你还可以给他和不同口味的水,比如果汁水,煮胡罗卜水,酸奶加水 等,在喂她水的时候 看他喜欢什么样的水,以后经常给他喝一些。 看这样是否能帮助你的宝宝让他喜欢喝水。

如果是在宝宝发烧这段时间,他不喝水,你就要给他增加母乳喂养的次数,总不能让宝宝又发烧又脱水吧,等宝宝病好了以后,在让他多喝水,我的宝宝也和你的宝宝一个毛病,我没有办法,只有在他高兴的时候, 比如看她玩的很开心时,用勺子给他赶快喂一些水,让他在不知不觉的时候喝水,让他养成喝水的习惯,你还可以给他和不同口味的水,比如果汁水,煮胡罗卜水,酸奶加水 等,在喂她水的时候 看他喜欢什么样的水,以后经常给他喝一些。 看这样是否能帮助你的宝宝让他喜欢喝水。收起

y***

• 我有个好办法,我家宝宝就是这样的,前段时间一点水不爱喝,所以老是感冒,现在好了,我是这样的,你用半年旺仔小馒头放在宝宝嘴里,入口就化,连放两个,再用奶瓶给宝宝水喝,宝宝就会喝很多,试试吧,反正我家宝宝很管用。

我有个好办法,我家宝宝就是这样的,前段时间一点水不爱喝,所以老是感冒,现在好了,我是这样的,你用半年旺仔小馒头放在宝宝嘴里,入口就化,连放两个,再用奶瓶给宝宝水喝,宝宝就会喝很多,试试吧,反正我家宝宝很管用。收起

t***

• 最好是在宝宝饿的时候给他喝水,他就会多喝一点,如果他哭闹不要心疼一会他还会喝,我的宝宝就这样.最好不兑其他的东西,那样喝惯了就不喝白开了!

最好是在宝宝饿的时候给他喝水,他就会多喝一点,如果他哭闹不要心疼一会他还会喝,我的宝宝就这样.最好不兑其他的东西,那样喝惯了就不喝白开了!收起

逗***

• 我家宝宝和你家宝宝情况一样,也不喜欢喝水,怎么都不喝,只是在饿的时候喝一点.不过他还挺喜欢喝果汁的,什么苹果,香蕉,西瓜他都吃,看来是喜欢喝有味道的东西了.建议你也试试,说不定你宝宝也会喜欢的! 祝宝宝健康成长!

我家宝宝和你家宝宝情况一样,也不喜欢喝水,怎么都不喝,只是在饿的时候喝一点.不过他还挺喜欢喝果汁的,什么苹果,香蕉,西瓜他都吃,看来是喜欢喝有味道的东西了.建议你也试试,说不定你宝宝也会喜欢的! 祝宝宝健康成长!收起

c***

• 太小的宝宝不能喝豆浆的。不管他喝不喝都得喂,一次不行多喂几次,让他养成喝水习惯。

太小的宝宝不能喝豆浆的。不管他喝不喝都得喂,一次不行多喂几次,让他养成喝水习惯。收起

渴***

• 宝宝是多喝豆浆好呢还是多喝水好,他不肯喝水只喝豆浆,我想豆浆和水应该没什么差别吧

宝宝是多喝豆浆好呢还是多喝水好,他不肯喝水只喝豆浆,我想豆浆和水应该没什么差别吧收起

阿***

• 放到奶瓶里面等他饿了给他喝

放到奶瓶里面等他饿了给他喝收起

薇***

• 在水里加点儿童蜜、弄点西瓜汁、煮点梨水加冰糖、反正可以煮各种水给宝宝喝、也可以用榨汁机榨点水果给宝宝。

在水里加点儿童蜜、弄点西瓜汁、煮点梨水加冰糖、反正可以煮各种水给宝宝喝、也可以用榨汁机榨点水果给宝宝。收起

开***

• 可以煮苹果水给宝宝喝。

可以煮苹果水给宝宝喝。收起

s***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多