帮忙看下这几样装备!

我有3双鞋 第一双:60级F26 S33 带气归 是环装 没宝石。第二双:70级 F33 S29 永不磨 打了2级黑宝石 第三双:也是70级:F27 S29 带弱点没宝石!(以上均为环装)

好评回答
         你区点卡和本人区的点卡相同。
          气归的确是个好技能。大部分都是辅助门派用。因此对加敏捷的要求很高。。不过可以通过打黑宝石弥补。那双60的气归在我们区可以卖到250W-300W左右
       第2双70不魔鞋子没有特技。只是个不魔并且敏捷还没那双气归的60鞋加的多。
      所以并不是很好。。虽然打了2级黑宝石但在我们区价格在50W左右。并不高。因为黑宝石价格也很低。 第3双70级弱点鞋子是你这4样物品中最值钱的。卖给DT可以卖到 400W-500W之间。 之所以给这么大范围是因为。卖这双鞋子是和你所卖玩家的等级有关的。
      弱点破防。 高级玩家防御高。因此。你卖给高级玩家的价钱比卖给低级玩家的价格要高很多。 你那个帽子是极品。卖给TG或者LG和FC不错。在我们区可以卖1张点卡的价钱。看在你打了两级月亮的份上可以卖到150W左右。 以上纯属个人意见和观点。
      希望对楼主有所帮助 ~0~。

    我***