老装备换新装备问题,懂的进

我有60虎齿1个,幸运3虎齿1个,攻8圣戒1个,29菜刀1把,攻3道头,天魔,攻4金手1对,攻4坚固对,攻5降妖对,38幸运6裁决1把,攻3男战神1件,圣套1套,法套1套,金砖3.8亿,43号1个,可以换到光芒系列,扇子,凤天吗

好评回答
    能的~`
    38裁决换扇子
    攻4坚固对换2个光芒手
    攻8圣戒指换一个光忙项链
    攻4金手对换2个光戒指
    幸运3虎齿换光芒靴子
    60虎齿+29刀+天魔+攻5妖对+攻3战神换光芒腰带
    攻3道头+圣套+法套+43号+3.8亿换凤天
    呵呵
    这是什么答案,不是明黑人吗,不懂价就别乱说,反正38裁决要换十把扇子都有多没少,你用这把裁决换他光芒一套加把高道扇就可以了.60虎次和3的虎次应该是差不我价的,攻4的都还可以估计一对就差不多换光芒一套了.下面的来说下

    3***

其他答案

  • 学习

    豹***

  • 都是好东西呀都很值钱慢慢换急了不行的,拿出几样就能换光芒套加扇子了

    j***

  • 38裁决平换屠龙,你的还是幸运6,那就加把扇子。也就是说38幸运6裁决=屠龙+扇子。或者38幸运6裁决=45级新衣凤天。幸运3虎齿,攻3道头,攻8圣戒,攻4金手,43号都还是很值钱(我们区就这5样换光芒7样还有余),3.8亿金砖也值钱(我们区扇子卖1亿金砖)。所以,你随便能轻松换到。

    朋***

  • 38幸6裁决幸运3灯笼就可以换到了 攻3道头等换扇子.其他东西你就剩着吧

    夜***

  • 38幸运6裁决+幸运3虎齿换风天,我们区风天贵;
    攻4坚固对==光芒手
    攻3道头===== 光芒戒指2
    (43号+?==链子+鞋子+腰带
    攻4金手对+攻8圣戒换个天龙头+?)
    金砖留着!!
    60虎齿1个,29菜刀1把,天魔,攻5降妖对,圣套1套,法套1套,没什么用处!!

    快***

  • 东西太多了,你可以随便换,个人感觉你的幸运9的2样东西就可以换你想要的东西!

    晓***

  • 你别废话了

    孤***

  • 我不知道楼上的物价是怎么算来的,晕死了,
    38运6棒子  换  你要的东西就够了
    破扇子在我区连把37棒子都换不来,
    攻3道头===== 光芒戒指2+链子(少了不换)
    运3脸子====== 凤天
    金手 坚固  虽然没雷霆好,但是也不错啊,建议收藏

    专***

  • 绝对能

    1***

  • 应该可以了。

    我***

  • 能的~`
    38裁决换扇子
    攻4坚固对换2个光芒手
    攻8圣戒指换一个光忙项链
    攻4金手对换2个光戒指
    幸运3虎齿换光芒靴子
    60虎齿+29刀+天魔+攻5妖对+攻3战神换光芒腰带
    攻3道头+圣套+法套+43号+3.8亿换凤天
    呵呵

    幻***

  • 虽然都是老装备 但是很有几件是值钱的 金砖也比过去值钱了 很看好 +上金砖应该可以换到的

    ο***