大连冬天穿什么衣服

好评回答
    首先得知道你是哪里人。我一个辽阳的同学冬天在大连只穿衬衣外衣(稍微厚一点的外套)。一个较为南方一点的同学就需要穿穿保暖内衣,羽绒服了。不过大连的最低气温也就是零下15度左右,再冷也不会超过零下18度,所以你自己拿捏吧。

    指***

其他答案

  • 嗯……我觉得羽绒服不算是必需品,因人而异了吧。去年冬天(也就是去年12月至今年2月)下了几场大雪,挺冷的,除此之外不是特别冷。但毛衣和保暖内衣就是不可少的了。
    鞋子厚一点好,雪天走在路上很冻脚。棉帽或类似耳机的那个东西也很有用的,耳朵怕风。

    B***

  • 稍微 厚点 就好拉 不会凉着了就行了

    翘***

  • 大连冬天不冷  羊毛衫就够了

    听***

  • 羽绒服必不可少,大连冬天虽然温度不会太低,但是风却出奇的大
    所以走在外面非常刺骨,但是要是有阳光的话,室内却非常暖和

    如***

  • 穿保暖内衣,羽绒服。

    D***

  • 大连冬天最冷的几天也就零下18度左右,而且只有几天,所以最冷的时候穿保暖内衣,毛衣,羽绒服,有些时候不用穿羽绒服,穿一件棉外套就可以了。

    微***

  • 羽绒服,保暖内衣。
    大连冬天和别的北方城市差不多,但是夏天很凉快!!~~

    1***