大连现在冷吗?能穿夏天的裙子吗?>

这周准备去大连,谁能告诉我大连再在都穿什么吗?穿半袖或薄裙子会不会冷啊?

好评回答
    周末可能要变天下雨,如果是周末来最好不要穿,可以穿长裤,半袖小衫,加一件薄外衣,这样不会感到冷,即使热了,外面的外衣脱了穿小衫也是一样的!
    至于裙子,如果是略长一些的可以,如果短的还是不要穿了!大连现在没有完全进入夏季,而且今年雨水较多,所以不会觉得特别热!

    伊***

其他答案

  • 最好别穿夏天穿的裙子,穿牛仔、T恤正好。
    可以是半袖T恤,外面罩一开衫。

    小***

  • 是的,周末可能要下雨,如果是周末来最好不要穿,大连还没有完全入夏呢!

    s***

  • 最近大连白天的气温在15~24度之间,早晚凉,白天有太阳的时候比较热,身体好的通常半袖和薄裙子也可~ 主张准备好薄外套,10D 左右的丝袜。看好天气预报,如果周末下雨,还是保暖为主。

    f***

  • 能。但是往海边走的时候,海风比较凉,最近几天的温度都在22度左右,比较好,迎着阳光时,非常晒,在没有阳光的地方又觉得凉凉的。大连现在穿什么的都有,你可以根据自身情况而定(比如怕不怕冷),但周末有可能降温

    m***

  • 大连只要有太阳就热,只要太阳快落山了或者落了就很冷!海洋性气候,没有办法!所以只要白天气温高于20度就可以穿裙子!大概10点到下午4点之前都可以!再早或再晚穿短袖或裙子会感冒的!

    i***

  • 能,

    凌***