大连现在冷吗?555 要开学了 要回大连了 不知道穿什么衣服啊?

同上

好评回答
    呵呵~~
    还好了 今天最低零下10度
    比起同省的沈阳强多了
    不知道你什么时候回来
    最好在十五以后吧
    这段时间车都不好坐
    打车都打不着
    穿衣服方面还是你之前穿什么回来就穿什么
    大概毛衣毛裤外加长款带帽棉服就OK
    祝你旅途愉快~`

    阿***

其他答案

  • 比较冷

    d***

  • 呵呵,看看天气预报就好了呀。反正我是四天前回来了,回来当天降温,以当时情形是一定要穿羽绒服的

    l***

  • 一个同事前天从哈尔滨回连,同车厢有好些第一次来大连的。他们满怀憧憬,以为2月中旬的大连,相对于零下30度的哈尔滨,简直就是东北人心目中的海南三亚。那知一下车后一看大连白雪皑皑,感觉比哈尔滨还冷!也是这些人倒霉,我来大连13年了,也是和他们一样,第一次看大连下如此大的雪,第一次发现:原来大连是东北的一个城市。
    未来一周内,大连的雪会融化。化雪比下雪时候还冷。所以,还是要特别注意防寒!

    m***

  • 水***

  • 挺冷的。穿羽绒服回来吧!今天最低零下10度,明天最低零下11度。这样的天气还要持续几天。奉劝你多穿些衣服!

    绘***

  • 年前多冷现在就多冷,年前穿什么走的就穿什么回来

    a***

  • 我可受不了这天,血冷,你最好多穿点,就算气温回升暂时也升不了多少的

    落***

  • 你还敢问 前些天下雪 大的很 害的我摔了好几次  哎呀  好痛啊  总之现在冷 根据预报还将持续下去