关于术士如何避免Ninja的问题

是不是博学 虔城 套装不能拿呀?
为什么呢  加智力和耐力呀

我应该拿什么呢
今后还有哪些不能拿呀 谢谢

好评回答
      博学 虔城 套装如果你想拿也可以,但是一定要先问队里的MS,FS是否需要。一定要尊重你的队友。我是MS如果我有了虔诚,我队里其他布衣向我询问他是否可以拿,态度很客气,我一定会让给他。
    其实现实来说分件套装布衣谁拿都是可以的,但是套装各有各的套装属性。
      从套装属性上限定了它所适合的职业。 虔诚套装: 3件套:+7暗影法术的伤害效果 5件套:+14对亡灵系敌人的魔法伤害效果 6件套:+15暗影抵抗 7件套:+20精神 8件套:+55法术的治疗效果 博学者套装: 3件: 增加冰系魔法的效果,最多+7 5件: +5 冰霜抗性。
       5件: +5 火焰抗性。 5件: +5 奥术抗性。 6件: 增加奥术魔法伤害,最多+21 7件: 增加火系魔法伤害,最多+27 8件: 每5秒回复8点魔法 8件: +10 智力 你还是应该拿SS的鬼雾。当然,像我上面说的,如果在他人同意的情况下你可以ROLL虔诚或者博学。
      虔诚博学的腰,手,腕是装备后绑定的,想要的话可以去拍卖买,但是如果是一起组队时出了,还是要先问问别人。 除了套装以外,以后你下FB出的东西,布衣的,只加治疗效果的你不能要,加冰霜法术效果的你不能要,奥术效果的你不能要,剩下的几乎都可以。 我是MS,一般加致命的我会让给FS,SS。
      加精神的FS,SS会让给我。加耐力比较高的我和FS会让给SS。加的效果适合哪个职业就给哪个职业。 。

    宛***

其他答案

  • 套状的属性早改了,现在3小副本的蓝套已经没有什么职业概念了,其实都无所谓不酸NINJA,不过副本开始之前,你可以和牧师法师先说好,到底是ALL ROLL ,还是按照老规则 ,大家同意意见以后,怎么拿都没关系了,也就不会NINJA了!

    b***

  • 现在NINJA的很多看小D穿虔诚 MS穿鬼雾的都有

    s***

  • 不建议你拿那两个装备,虽然没有职业限制,但是潜规则下,是MS虔诚、FS博学、SS鬼雾,实际上,在三大副本中的职业套装里,SS的优于其他两大布衣职业,因此NINJA是完全没有必要的,还不如给队友以换个好名声。
    当然,如果队伍里没有这两个职业,而出的布甲又比你身上的好,则完全可以ROLL。

    1***

  • 套装方面,术士专属套装是鬼雾,博学者是法师套装,虔诚是牧师套装。虽然单件装备来看有些可以通用,但是考虑到套装属性,是不能拿别人的。当然比如你缺个鬼雾头,但是队里法师已经有博学者头的话,你可以跟他商量一下出博学者头就让给你。其他装备只要不是和你无关的基本都能拿。所谓和你无关,比如加治疗法术,加冰霜伤害等等。

    誓***