我的婚姻因为性问题触礁了,我该怎么办?

我老公比我大五岁,我们结婚两年,结婚第一年我们一周一次,老公每次做就象在完成任务。第二年因为我怀孕了整整一年里,就只做过几次。现在我在哺乳期,他又说怕我意外怀孕。我和他谈过,交流过,但他总是有各种各样的借口推拖。现在我只要一和他谈这方面的事,他就借口困了早睡,要么就看起电视没完等我睡了他再睡。我才二十七岁,以后的日子要怎么过我连想都不敢想。因为总没有性,心情总是很烦,和他父母说过他的情况,他父母说那是他家遗传,我父母也找他谈过,他回来好两天就又回复原样。他在性生活上根本没有需求,或者很少有需求,但是喜欢看黄色图片,他身体又没有什么毛病比如阳痿或其他。我也和他谈过干脆做无性夫妻我也认可,但他只是笑着说情况会慢慢好起来的。我生完孩子已经半年多了,现在需要决定是否带环避孕,我问他意见,跟他说如果不常用就不带了,他说反正现在也不会怀孕,就再等等以后再说吧。现在的我很绝望,我甚至不知道他到底怎么想。他没有外遇没有性欲,我从来都没想到我会嫁给这样一个人。更没想到会有这样的男人!这样的男人多吗?你们在婚姻里都是怎样的呢?他除了这件事其他都对我很好,有只因为性生活不和谐就离婚的吗?我没有勇气因为这个就离婚,说出去岂不会被同事笑掉大牙!?帮帮我!怎么办?

全部答案

  • 根本不是性的问题,是你老公有外遇了。明白么!!!!

    爱***

  • 阿弥陀佛,色即是空,空即是色,色不异空,空不异色。

    s***

  •     我和你有太相似的情况了!我和老公都是20多岁,结婚两年了,现在小孩快满5个月了,但自孩子出生后他一直自己睡在另一个房间,虽然他其他方面对我们娘俩很好,但我总觉得缺点什么!自从得知怀孕后到现在,基本没有过夫妻生活,只有唯一的一次,在去年3月份,最终也没有完成!我不知道他这是不是正常的,以前的夫妻生活也基本是1月2到3次!好象他看电视或上网都很有精力,但是一上床,不出5分钟,呼噜声就“震天吼”了!偶耳也会发现他看黄色网页,还成天对我假正经,不喜欢我说他!
        象我们这样,到底该怎么办,我也不知道!

    云***

  • 先看心理医生!要不行就离了!

    w***

  • 找个情人吧

    8***

  • 去看心理医生吧,不行离婚算了,现在社会,这个原因离婚也不算什么稀奇事~~

    F***

  • 很同情你的遭遇,如果你能够承受心理的压力就陪他一起看医生,主动沟通,耐心呵护彼此的感情.如果你不能承受这样的精神压力,要么尽早分手,要么换个生活的方式,寻找自己的精神寄托!祝你快乐.

    k***

  • 每个人对性生活的渴求是不同的,有的人性欲比较强烈,而有的人却很少,即所谓的性冷淡,你应该和你的丈夫对此事进行一下交流,是不是应为工作忙而对此不感兴趣。

    w***

  • 我认为:虽然性不是婚姻的全部,但也是一个重要的组成部分,没有性爱的婚姻是不幸的.我想你的老公一定是性冷淡,你带他去看看医生吧!如果真的看不好,你又这么年轻,那也只有离婚啦.这也不是可耻的事,别人会理解的.

    雪***

  • 是不是她有了情人,回家就不想了,因为在外面已经,(性)过了。

    C***

  • 可能他并不爱你......

    k***

  • 你们可能是在生孩子的过程中加深了这一问题的复杂性。他们家是不是农村的,想要孩子的思想重,怀孕后就特别在心理上有压力,生孩子的时候,比如侧切、剖腹之类的情况让他看到,住院坐月子又确实大家都比较累,身体在一定情况下有所透支,一直没有很好的恢复。男人是视觉动物,有些东西应该避免他看到。或者在这之前你是否很决绝的反对过他一两次,伤了他的心?试试剪个头发,狠狠心花千把块钱买两件好衣服把自己整整,估计你也会因为带孩子天天不太注重修饰自己了。总之,先不去想这件事情,让自己鲜鲜亮亮的,试试,也许管用?管用的话说说。

    l***

  • 你是情况吗?算是有点正常的啊,很多人也有这样的体验 啊,你不要总是想着性吗?你要首先考虑自己啊,你知道他在同你结婚前是有梦中情人吗,如果你长的不好或是同他有过什么不和,或是你性是不 关灯,万一他还想着以前的人,而你又和哪个人差的很远怎么办 啊,他会不会很愿意和你性交呢,我的意思你明白了吗,你应该考虑这方面的原因啊。
    还有万一他对工作很认真呢
    你不能只是考虑你的感受啊
    这样还叫夫妻吗

    蓝***

  • 找个机会和他彻底聊聊,搞清楚什么回事

    f***

  • 你的丈夫身體有??題了.去看呀

    1***

  • 男人都很渴望做爱   只是有时累了
    你可以在他熟睡时    握住他的阴茎   轻轻为他手淫  这样他会有做春梦的感觉
    然后你弄醒他    主动爱抚他    他的性欲就会起来   这样你就可以发挥你的技术你们的生活  自然会美满  如出

    勃***

  • 我猜可能你老公在身体上真的有点问题,但是男性都不愿意跟女性说真话,特别是自己老婆,因为男人都自尊心很强,最忌讳这些问题,能自己偷偷治好就最好,所以你应该留意一下你老公在饮食和其他方面的习惯有没改变,给点时间和空间你老公,别逼他,也别太敏感,有时间的把心机多点放在小孩身上吧。

    w***

  • 我觉得他是性冷淡吧,或者他是喜欢看别人,自己不做,去看心理医生吧

    y***

  • 你太不性福啦,你不会乘他看黄色的时候,和他好一下,挑衅他,看他反映如何,如还不行,和他摊牌,讲清楚.

    n***

  • 沟通就有搞头啦!哈哈!!

    阿***

  •    这可能是生理问题,你到医药商店里买一种男用催青素就可以了.试试吧

    U***

  • 看了这么多,感觉好难啊!
    最好能知道他是怎么想的就好了!
    可要真正了解一个人的思想太难了!
    尽管他是你老公.
    如你们感情还好,并愿意继续,
    你还是耐心的多了解他,多交流,多勾通,
    总会有办法的!
    说不定是他在一段时间没有那个心情呢?
    那反而说明他是很讲情调的!
    不如了解他所想所要的,迎合他.
    将自己朔造成他心中的理想,
    这有点像求爱似的.
    你要真心对待他,不要扭陧,
    以心换心,以诚待他,
    让他向你吐露心声,就好办了!

    C***

  • 和你老公这样的男人很多,真的,我老公也是这样的,你先学会保护自己,去放环.为将来你自己的幸福着想.不为老公放,怕以后去放你老公会怀疑你.你的性生活已经注定没有幸福了,如果你还想维持这个家,也别去改变你老公了,找你自己的幸福去.

    梦***

  • 为什么婚前不试试?恋爱这么久他一直懒得碰你,当时的你为什么不怀疑?还以为真的找了个正人君子,还沾沾自喜吧?女人啊女人就是这样,有的事都是自找的。

    网***

  • 你需要发泄的时候可以找一个小伙呀

    李***

  •    很理解你的处境。
       很理解你的处境。!

    l***

  • 如果排除有外遇的可能的话,那就是你们在什么地方有什么了,我想说的是,你告诉父母你们之间的事,我个人认为你是非常不理智的,因为没有一个男人是不要面子的,两人之间发生什么事,何必要告诉父母,让他难堪呢,你又知道对方是怎么想的呢?
    曾经看过这样一本书,说是有一对夫妻好象也是因为性的问题,后来女的去看心理医生才知道对方有心理障碍,后来通过自己的努力,恒心+毅力又重新激起了他的性欲.如果你知道是什么原因的话,在生活上多多关心他,当然,这不是一朝一夕能解决的事情,得通过你长期的努力,也许你的他不善言语,你们之间缺少沟通,所以你要多多包容他吧!!

    b***

  • 我实在不知道怎么帮你,你好可怜跟了这样的男人,我为你疼心,没有性爱的婚姻是不会幸福的!
    如果你们的感情还可以的话,带他去看医生吧!

    p***

  • 真同情你,咱们可以算是同病相怜了。但是我lg在结婚前和结婚后的三、四年里要的比较多,从第5年才开始少了,当时的原因是我不在他身边,可是我们见面时并没有“久别胜新婚”的感觉,这种情况持续了三年。现在我们虽然生活在一起,工作也在一起,可他似乎并不需要我,因为他的内裤上曾经有精液的痕迹,我问过他,他就很平常地说是手淫,而我就睡在他身边呀!去年我们冷战了将近一年,起因我到现在也不明白,他的说法是因为我对他父母不好,他父母的说法是因为他有外遇(他坚决不承认)。我知道他很忙,工作压力大,不愿意相信他能做出如此卑鄙下流的事。现在事实究竟怎样,我也不想知道了,只知道我和他之间不会再有性。经过冷战之后,我和他只剩下客气了,再没有了往日的亲密。他是怎么看待我俩的关系,我不知道,也不想知道。但我不会离婚,因为孩子需要爸爸;也不会找情人,我不做自轻自贱的事。我只有祈求上帝,让我内心平安。

    最***

  • ok

    糊***

  •     呵呵!我很同情你啊~~~~~因为我的婚姻和你的一样啊,我老公也是啊,他经常就是说很累啊,很困啊什么的,可是他每天晚上都可以看电视或上网到2-3点钟,我比你还可怜啊,我现在才23岁,老公才25岁,我曾经试过很多的方法,可是后来发现他不是这方面有问题,是懒得做,我们经常是在我的强烈要求和提前预定的攻势下才10多20天做一次,一个月最多2次,婆婆还经常催我们要小孩,我真是有口难言啊!
        我曾经试过自慰等方法,也想买个自慰器,可是老公又不同意。
        我也曾经努力过,做过很多,总之我能做的都做过了,现在我已经麻木了,也没有抱什么希望了,昨晚我还发现,老公和我做的时候我居然都兴奋不起来了,不知道我应该高兴自己不用再受性欲折磨而高兴还是应该觉得自己可怜了,呵呵!

    k***

  • 从你的描述看来,你老公一定是个有洁癖的人,或者他小时受过性爱方面的刺激,不过可以断定他是个性冷淡。建议你和他说清楚厉害冲突,劝他去看医生,既然他是爱你的,那么他应该不希望和你离婚或者不幸福。生活要面对更要努力争取你的权利。祝你能够获得美满性福

    淡***

  • 首先,我排除你爱人有外遇。并不一定每个男人的性欲都那么强烈的,确实有的男人没有到性欲衰退的年龄而对夫妻性爱不那么热衷的。我的判断是,别看他已经是32岁的人了,但他的心理上远比他的年龄年轻,或者他把注意力全身心地投入到了工作上、学习上,或者他把注意力还是象20几岁的年轻人那样投入到玩儿上了,听我的话的话,再继续多跟他交流。交流感情、交流心理,逐步地、循序渐进地把他的注意力吸引到你身上来,我相信会有一天,他会跟你很和谐的。万万不可想到什么离婚的事!我相信你们是恩爱的!祝愿你们幸福!

    j***

  • 是不是在你和他结婚之前,他有过某种生活经历呢,在他心里有对性生活有排斥的心理呢.

    蓝***

  •   选择婚姻自由,追求美好的性生活,享受快乐的性体验,感受令人兴奋的性快感,这些都无可厚非。难道哪个女人愿意一生都生活在性冷淡之中?她们向往欢愉的意志难道有错吗?答案是不言而喻的。但是女性在性爱方面始终是被歧视、被攻击的对象,稍有闪失就会被扣上红杏出墙或着荡妇的罪名,而男人即便是寻花问柳也堂而皇之。
      我觉得你应该去上环,免除受孕的可能和他的借口,如果他还是一如既往,那么说明他有方法解决性欲望,你可以考虑离婚。不瞒你说,我就是夫妻性生活不和谐而离婚的,这不丢人。这期间你可以通过手淫的方式自己解决性欲望,手淫(应该称为自慰)不仅仅只局限于男孩子,女孩子同样可以进行自慰。
      当你感觉到自身有性压抑感或性渴望时(脾气比较暴躁),就有必要通过自慰进行释放,一般掌握在每周1-2次左右。自慰前应先洗净外阴,避免自慰时的细菌侵入。自慰时平躺在床上并脱掉内裤,先用自己的手抚摸自己身体上的性敏感区域,比如乳房、乳头、大腿内侧、阴毛、阴阜等,抚摸时脑子里幻想一个自己心仪的白马王子,仿佛他在通过你的手抚摸你的身体。
      当你感觉到阴道有液体流出时,将两腿蜷起向两侧分开,用手沾一些阴道分泌液,在自己的阴道口四周进行摩擦,而后移动到你的阴蒂处(在尿道的上方,有一个小肉球),用手指肚在上面划圈或上下摩擦,片刻你就会有一种舒服的感觉,随着你反复摩擦阴蒂,那种舒服的感觉会越来越强,随之而来你就会有心跳加快、呼吸急促、肌肉紧绷,会不由自主地发出呻吟,最后仿佛有一股电流从脚下向头顶冲去,这就是阴蒂高潮的体验。
      高潮过去你会觉得全身放松,压力被释放掉了,很快你就会进入梦乡(自慰还有一个好处就是可以催眠)。自慰时,如果你是处女,千万不要将手指插入阴道,那样会损坏处女膜。如果不是处女了,你就可以在摩擦阴蒂的同时,把手指插入阴道,辅助刺激,是自己更快地达到性高潮。
      这不是什么坏习惯,是释放性欲望的最好办法,也是夫妻性生活中最好的补充和调剂办法。祝你开心快乐!。

    快***

  • 他可能有外如了

    游***

  •   你丈夫是喜欢看别人做而不喜欢自己做的人,是有怪僻的。(从他喜欢看黄色图片可以看出)
      建议去看男科或看心理医生。

    x***

  • 找医生看看吧,也许是激素水平分泌不平衡一类的也说不定.

    紫***

  • 非常理解你的心情!性虽然不是婚姻的全部,但是重要的组成部分。

    点***

  • 性只是感情的升华
    不要把'性'看的那么重要
    爱情.你要记住~~~~

    U***

  • 性是生活的不可缺少部分,你不妨先和你爱人分开一段时间,看看他需求的到底是什么,男人无性需求很少见,但有时也是有的,你不妨开他是否喜欢男人

    强***

  • 你可以试着改变自己,例如更性感,更主动,如果还是无法改变,好好谈谈,让他理解你的需要.
    他喜欢看黄色画片,你可以和他一起看,并适当运用自己刺激他,他又没问题,怎么会无动于衷?不要轻易放弃,祝你好运!

    恋***

  • 人各有志,人家不想那方面你也没办法,自己想办法吧

    1***

  • 你主动一点吧,慢慢引导他的兴趣。
    或者离婚?或者找情人?或者用自慰器?或者守活寡?在你还能选择的时候,趁早!

    清***

  • 同情...
    可以找一个性伴侣啊
    原来还有比我更需要性的人存在,呵呵

    将***

  • 只要你尽力了.找个情人也可以

    小***

  • 我觉得是他性冷淡,你还是让他去医院治疗一下吧。实在不行我认为你可以考虑一下离婚,只有爱没有性的婚姻也是不幸的。

    小***

  • 有人就是这样。我的侄女就遇到这样的婚姻。他也是性冷淡,可以就易治疗,他有不愿意。你可以帮助他去看一下男科。

    g***

  •     太理解你了!我老婆和你丈夫差不多,我不强烈要求是根本不可能去做的,即使要求也会经常的以种种理由拒绝,她总说“只要抱着你就足够了!”。
        这不是你丈夫的错,他是一个个体,这个个体的本性就是如此,不是你所能改变的,人生很短暂,活就要活个痛快活个精彩,到死时回头想想也没有什么遗憾,如果你觉得性的好坏对于一个家庭的幸福很重要,或者说你不能象你爱人那样可以视性于不在,我权你,长痛不如短痛,只有分手才能把你解脱,不要妄想可以改变这样的人,只有这样才最直接。

    l***

  • 这完全是运气问题,为什么有的女人很幸福而有的女人很痛苦呢
    找到这样的男人也就只有同情你了....
    不过感觉上,你老公有点变态,多去想想他的兴趣点在哪里

    Q***

  • 同意楼上的。

    都***

  • 靠谁不如靠自己!他不想和你做了__是问题关键所在.你只有自救!

    波***

  • 建议你找个情人。

    w***

  • 我觉得不是很多吧!!大多男人都是吃不饱啊!我就是这样子!!总想吃!!
    为性离婚的也有,我哥们就是这样,他老婆不喜欢性,2人就离婚了。

    如***

  • 理解你,你和双方父母都谈过了,说明你很理智,也很聪明。只是没有解决问题,你的要求并不高。看来老公不应该回避现实:如果不行,就口交满足你也是可以的、主动的对你爱的表现。如果行,即使自己没有快感,也有义务满足妻子的需求,除非他不爱你。
    和他好好的再谈一次,明确说明你的观点,要是不能解决问题,就分开,另找个男人,因为99.9%的男人性欲是正常,都能满足你的性欲。

    l***

  • 你也找个情人吧

    象***

  • 是不是他身体不太好?
    长期这样可对你不好,对他也不好,会阴阳失调的!

    p***

  • 有外遇了?

    兰***