领神兽是真的还是假的?

有人给我发邮件说我中奖了,叫我到.rty2.0033填写相关内容领神兽,是真的还是假的?

好评回答
    假的。想骗你的号呢!
    其实,只要你天天到房都尉那回答问题拿经验,这些骗子招数是骗不了人的。每天的问题几乎都是让你如何防止被骗和一些游戏的常识。
    回答速度快了还可能有花豆奖励哦。

    g***

其他答案

  • 不用年,一个字,假的

    风***

  • 当然是假的了!
    你相信天上能掉馅饼吗?
    主要是为了盗取你的游戏帐号和密码的!

    小***

  • 假地~5~

    无***

  • 如果给你发的邮件不是粉红色的 那就是假的   难道你没去房都尉回答过问题    只要不是红色边框 没有头像  那就是假的  一定要注意啊

    n***

  • 你中奖的话GM会通知你!!那些小号都是骗子

    r***

  • 假的被

    飞***

  • 假的,千万别相信,否则你就很有可能被盗号,如果你获奖,系统有提示的

    舞***

  • 绝对是假的,这还用说吗?~~~#99

    天***

  • 墨***

  • 假的,骗号

    f***

  • 当然假的,如果是真的发过来的消息是黄色边框,且没有头像,而且官方网站有记载。

    等***

  • 当然是假的啊,你看看这个网站是网易的吗?你进去人家就盗你的号,还在你的机子上种马,很危险的。

    蓝***

  • 假的

    过***

  • 当然是假的。骗号而已。

    桃***

  • 当然是假的喽~~~~~~你千万别被骗了~~~~~只要每天都回答问题就不会
    骗了~~~~

    灼***

  • 当然是~~~~~~~假的了

    乖***

  • 假的,要是真的中奖的话,是系统给提示~!(红色框,没有头像)
    你每天的答题都答那里去了~~~~~~~~~~#99

    复***

  • 假的,哦以前也遇到过类似的情况。最后我身上少了500.0000¥
       哎!正说为 :世上没有免费的午餐呀!gg520他回答的对呀!只要你天天到房都尉那回答问题拿经验,这些骗子招数是骗不了人的。我梦幻145了,希望你也————————

    寂***

  •     平常你答题答了这么多  对你还没有半点效果?难道你是闭着眼睛答的题?
        我晕est.
    这都是骗人的......
    你说上千万个用户  多少万分之一的概率才会到你身上....你说这可能吗?
        以后碰到这样的信息可以给梦幻管理员举报
    你就算是为梦幻玩家做了一点贡献了。 .
        还有..一般别人给你的有关梦幻的网站一般不要进..不然后果就.......我就被盗了两次。 ....
      以上纯属个人观点和意见.希望对楼主有所帮助
    ~0~

    我***

  • 当然是~~~~~~~假的了!
    你相信天上能掉馅饼吗?
    主要是为了盗取你的游戏帐号和密码的!

    1***