跪求高手回答我这几个问题?谢谢了``5555急啊`!~~~~

1.妖精的宝宝是做任务得的还是自己召的?
2.宝宝吃的东西肉水果这些东西怎么获得?
3.怎么帮宝宝加体力和忠诚?
4.妖精可以拥有几只宝宝?
5.深潭旋龟和高原龙蛭在哪打?(具体点)
回答,我满意,我送分啊!~~~谢谢了

好评回答
      1。妖精的宝宝是做任务得的还是自己召的?答:自己招
    2。宝宝吃的东西肉水果这些东西怎么获得?答:可以在宠物管理那买到
    3。怎么帮宝宝加体力和忠诚? 答:宠物管理那买的清水。等。可以加
    4。妖精可以拥有几只宝宝?  答:可以带10个
    5。
      深潭旋龟和高原龙蛭在哪打?(具体点)答:深潭旋龟在断桥村门口那水里。高原龙蛭 在万化城去断桥村路上看的到 问:还有妖精有个7级技能叫驯服`````那个是驯服宠物这技能就是抓宝宝的?这技能在哪学啊?这技能是筑基的,我现在是灵虚,还能学吗? 答:可以学,要到万化城妖精大师边上那宠物员接任务 问: 是那个获得复活和治疗的书的那任务``````我这两个技能学了````但是没学驯服技能``````我的技能栏里没驯服技能,只有复活和治疗技能`` 答:驯服技能要到7级以后,万化城妖精大师边上那宠物员接任务 做好任务才有送驯服技能书 问:我好象没做那任务`````我只做了那个给蛋和给复活书。
      治疗书的任务````那我还可以接那7级的任务没?在线等答案!~ 答:可以接任务~~如果不可以的话~~你那号有什么用了~~~只是做这个任务有点麻烦》》》》》 (加分)我答了这么多了~~~~~~~~ 问:7级书怎么用 答:你前面学的2个治疗和复活那学习,在妖精大师边上的宠物管理员那学) 。

    影***

其他答案

  • 驯服宝宝的技能最好不要学了   学高了蓝去的快 高一级多去150的蓝  我们妖精是靠捉宝宝吃饭的  所以驯服宝宝技能就一级就可以了  听不听随便你!!!!!!!!

    助***

  • 第1:妖精宝宝是自己抓的,一般都是要和自己等级差不多的 才可以抓.
    第2:宝宝吃的东西在城里宠物管理有卖的,和打怪也会暴出来,一般是打水里的和天上的怪.
    第3:宝宝不用加体力那些,只管喂就行.
    第4:可以带2只宠物,除非用黄金扩充.
    第5:深潭旋龟和高原龙蛭--忘哦.(送不送分随便你啦,哈哈)

    %***

  • 到7级还是9级做个任务就可以自己抓宝宝了   宝宝名字前面带小熊头像的都是能抓的
    只要清水就可以   那些东西不全面   宠物员那有卖
    国内大概是5只,国际是10只  但是一次只能出战一只
    在万化城东的望乡什么湖在向下游
    高原龙蛭在回音戈壁 到处都是
    可以学习   另外第3条是血只有宝宝的技能加(技能书价格不菲)
    忠诚用清水慢慢就上来了

    狂***

  • 一看就知道是新手的问题就让我这个老妖精来回答你的问题吧!^-^
    1,YJ的第一个BB是任务得的,2中,狼和蝎子任选一种。
    2,这些东西可以在宠物管理员那里买的到,而且很便宜,建议买清水就可以了,当然打怪也可以掉,但是掉的极少。
    3,体力是靠自己给BB的加血技能实现的,忠诚度是靠喂BB食物来实现的,BB的忠诚度下降时会影响到攻击力和经验值。
    4,这个就要看你有多少个宠物栏了,开始都是2个,能做任务来扩充,第一个任务是要20个青草,第二个任务是50个野果,之后还能扩充,第三个任务是100个灵芝。
    5,乌龟具体的位置不知道在那里了,但是高原龙蛭在组龙西出门后继续往西走就可以看的到。

    绝***