IE主页被修改了怎么办?

朋友们好,我的IE被修改了,我已借用许多软件来处理过,都是不行!!!一旦机器重起后又被改回去了,这是怎么回事呢??请朋友们指点迷津,帮帮小弟吧...因为重装系统后还要装很多软件,好麻烦的..望告知有效办法.(拒绝一切复制+粘贴的信息)

好评回答
      照上面的朋友(wm2046)的方法或许可以,但是也或许会失败,因为雅虎助手也是一个流氓软件,以后它或许就成了你的电脑的新问题。
    在WINDOWS下的控制面板下的安装卸载程序根本拿那些软件没有办法,而杀毒软件不会查到它是病毒,因为它是一个插件程序而不是病毒,所以金山毒霸或瑞星都是没用的,很多的流氓软件都可以用超级兔子在安全模式下卸载,开机在没有进入系统时按F8进入安全模式,然后用超级兔子带的卸载功能就可以了。
      IE被修改就是一些病毒或流氓软件对注册表进行了修改,超级兔子它有很多强大的功能。
      内含IE修复功能,并且它甚至可以修复对注册表,是自动修复的,完全的傻瓜操作,从而对注册表不熟悉的朋友很有帮助,这儿有一下载地址,我提供给你吧! 当然,如果你不用担心以后还有病毒的还会死灰复燃的话,你还可以这样 开始-运行-输入regedit-展开“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main项,然后在右边窗口找到键值数据项”StartPage",点鼠标右键修改,然后在对话框中输入你所需要设成主页的网址,如: 就可以了! 祝好运!朋友!。

    道***

其他答案

  • 我现在早以不用IE了。 你可下载Opera v9.0 绿化加速版,这是一种全新设计的浏览器,IE的病毒,恶意插件等等总之基于IE的一切烦恼对她都不起作用,速度还很快,还可直接删除,绿色环保。特别是针对这种新软件的病毒还极少,
    朋友可试一试,祝好运!!
     我也提了一个问题是7月30日的晚上“我现在有40万元,想做一个小型的软件,做什么软件好呀??? ”能帮我出出主意吗???
           多谢!!!

    豪***

  • 用木马克星先查杀一下

    乡***

  • 你肯定没用过超级兔子,要不不可能修复不过来的,你试试,这还没碰到过用兔子没修复成功的情况,这里有下载的,

    5***

  • 用超级兔子或优化大师里的IE功能恢复,或者使用正版杀毒软件升级到最新软件包后使用IE修复或者系统漏洞修复功能。具体软件自己上网找吧。

    c***

  • 先查毒,如何用一些ie修复软件  我推荐用超级兔子来清理一下IE的问题。

    A***

  • 1.用雅虎助手,有个一键修复,大部分都能修好.
    2.用杀毒软件杀毒(不要上网)
    3.在internet选项里面,看一下,看是不是你要那主页,如果不是改成你要的试试!
    4.改注册表,HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 修改Start Page为

    a***

  • 开始-运行-输入regedit-展开“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main项,然后在右边窗口找到键值数据项”StartPage",在数值数据中输入想要的首页地址.重新起动就行了.我也是这样的.别怕!

    好***

  • 有没有用过雅虎助手?
    里面有这样的修复功能,顺便杀毒一下,希望对你有所帮助,还有疑问可以给我发信息~

    w***