请问超级免子问题.

请问我们安装超级免子到地是起什么作用呢?
我昨天用超级免子里的IE清里和修复,它上面显示已安装了的,是不是都是没用的软件?里面包括有一个是 中文上网官方软件 .这个软件我去控制面板里删除它又说关系到系统所以我没删除.还有其它已安装的说要到安全模式里删除,这个安全模式又是怎样出来的呢,它说在开机的时候按F8,我打开机以后按F8又没反应的呢.搞不懂

好评回答
    超级兔子有好多功能可以用的,比如垃圾文件清理,系统维护,软件智能卸载等等,不过你不熟悉的话,那个“优化”的功能尽量别用,否则容易引起系统不稳定或其它故障。
    至于要进入安全模式,你可在打开电源开机后,就连续不停地按F8键(不是按住不动),因为你是掌握不到按键起作用的那一刻的,直到那选项出来为止。以后按提示按键就可以进入了。

    晴***

其他答案

  • 告诉你超级兔子好东西  很多功能不要仅仅下什么兔子IE修复啊,直接下超级兔子 包括在内的。可以作到很多要修改注册表,在这里就可以轻松完成,如开机启动项……很多很多
    不是的,但大多数是流氓,不容易卸载。里面我有IE插件里的-GOOGLE工具栏没删,其他一概删无社。。你看情况啊
    另外中文上网官方软件不是什么好东西,不要怕,(还是推荐你先正常卸载,然后再考虑专业卸载)如果你感觉好用,可以继续,如果不好 什么都不要怕!(可以考虑装个卡卡助手)
    你F8要找好时间,如果不好把握,可以一直按啊。还有一种方法,开机按住ctrl。(今天超级兔子右升级了啊)
    成功。。。

    男***

  • 开机按F8不放,如果从没有进入过安全模式,第一次进入时,需要黑屏很长的时间才能进入。

    蓝***