软件安装

下载阿达好爸爸控制助手后,在控制面板上删除了,为什么开机后还显示要否注册?阴魂不散,怎么也删除不了,谁有什么办法?

好评回答
    你所叙述的情况是卸载软件不干净留下的后遗症。具体操作方法如下:
    1):点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--只保留"ctfmon\杀毒软件\防火墙,"其它前面的勾都去掉.这样不会影响系统的任何运行--然后点击"应用"--点击"关闭".
    2)重启电脑后,在弹出对话框中进行勾选并确定即可
    3): 请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,
    下载地址:
    下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理即可。
    提示:打开该软件后会提示有新版本,请升级新版本后再执行操作效果更佳
    4)请下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的“注册表项目清理功能”和“临时文件清理功能”还有“恶意软件清理功能”“启动项目清理功能”把你的电脑清理一遍.
    恶意软件清理助手下载地址为:

    逝***