最近有什么好看的电影

恐怖片的,要吸引人的,爱情片也行,和女朋友一起看的哦~~~

好评回答
      昨晚刚看了>,香港片,很好看。
    >  > ,还有很韩剧,我都记不得名字了,我是下载了看完就删的,呵呵,   但我上面说的三部,绝对是适合和女友一起看的好片,,,,
    在网上看电影,那当然是用BT下载??用"比特精灵"好了,我现在就是用的它来下载电影,使用很方便的,它上面有自带的几个下载网站,电影资源不要太多哦,最新最好看的电影上面都有哇,呵呵。
       BT下载有很多软件了,但我推荐你就用比特精灵好??因为它真的很简单好用,一看就明白了。只是要你的硬盘够大哦,呵呵,我的电脑硬盘是八十G的,现在装满了电影,有时为下新的电影,不得不删掉一些精彩的电影,呵呵,可惜我没有刻录机啊 比特精灵 清爽明了,简单易用的用户界面。
       支持多任务同时运行,并且支持文件选择下载。 优秀的磁盘缓存技术,更好地保护硬盘。 完全兼容官方版的无需种子服务器的DHT网络。 能灵活对单个任务以及全局连接速度进行控制。 对不同的网络类型和上网方式实行不同的连接策略,更好地利用网络资源。
       快速种子检测,支持断点续传。 支持下载队列和计划下载。 首创在全部Windows平台下支持UPnP自动端口映射。 自动设置XP的网络连接防火墙。 程序最小化或者窗体不在前台时自动打开迷你栏,让你随时看到任务状态。 即时通讯功能,能和下载同一任务的网友进行安全可靠的即时沟通。
       种子市场功能,第一时间和网友分享种子文件。 数据压缩传输,更加有效地利用带宽。 支持多Tracker协议。 在下载者之间共享可用连接信息,提高下载效率,降低服务器负担。 多个任务同时运行时只需要一个TCP监听端口。 IE集成,并且支持拖放,更加方便地添加任务。
       强大的资源搜索功能,让你方面快捷地找到BT资源。 支持HTTP/SOCK4/SOCK5代理。 ◎译  名 疯狂的石头/贼中贼 ◎片  名 Crazy Stone ◎年  代 2006 ◎国  家 中国 ◎类  别 喜剧 ◎语  言 普通话 ◎字  幕 中文 ◎IMDB评分 N/A ◎IMDB链接 [URL=N/A]N/A[/URL] ◎文件格式 XviD + MP3 ◎视频尺寸 608 x 256 ◎文件大小 1CD 49 x 15MB ◎片  长 98分钟 ◎导  演 宁浩 ◎主  演 郭涛       刘桦       黄渤       岳小军       徐峥       连晋 ◎简  介   中国版《两杆老烟枪》 《疯狂的石头》是一部前所未有的现代喜剧,故事由一块在厕所里发现的价值不菲的翡翠而起。
       重庆某濒临倒闭的工艺品厂在推翻旧厂房时发现了一块价值连城的翡翠,为经济效益特此搞了一个展览,希望卖出天价以改善几个月发不出工资的局面。不料国际大盗麦克与本地以道哥为首的小偷三人帮都盯上了翡翠,通过各自不同的"专业技能"一步步向翡翠逼近。
      他们在相互拆台的同时,又要共同面对工艺品厂保卫科长包世宏这一最大的障碍。在经过一系列明争暗斗的较量及真假翡翠的交换之后,两拨贼被彻底的黑色幽默了一把。  导演介绍   导演宁浩,1977年出生于中国山西,毕业于北京电影学院摄影系。宁浩的学生电影《星期四,星期三》(2001)获得了当年北京大学生电影节最佳导演奖和中国大学生电影数码媒体竞赛银奖。
      宁浩的首部电影处女作《香火》(2003)在瑞士罗卡洛举行了首映,并获得东京银座电影节大奖,之后又获得香港国际电影节亚洲DV竞赛单元金奖。该电影同时被香港艺术中心授予2004年最佳电影,也是圣赛瓦斯蒂安、温哥华、慕尼黑、马尼拉、悉尼、加州、台湾南方影展等其他七大国际电影节的评委会入选影片。
      他的新作《绿草地》入选2004年柏林电影节和香港电影节,并获得上海电影节亚洲区最受欢迎奖。该片在纽约上映期间获得了纽约时报的高度评价。  影片简评   作为普通观众,如王小波说的一样,我们看电影不是为了受教育,而是为了娱乐。对于我们来说,电影只分两种:好看的,与不好看的。
      或者分的更详细一点:好笑的,与不好笑的。也许这部片子不能成为象《霸王别姬》、《活着》那样的经典,但是它好看,让我开怀大笑了好多次。对于电影来说,没有比观众走出电影院后说"这片子真好看"再高的褒奖了。   我不敢说这是一部超越了经典的喜剧片,甚至不敢说这是一部经典电影,怕会被人骂成枪手。
      但是我极端喜欢这部电影,因为它好看,这就足够了。当今中国电影里,能当得起这三个字的,又有多少呢? 。

    8***

其他答案

  • 《加勒比海盗2》 很不错哦!很多骷髅什么的 看过1觉得不错的话 就会很期待2的 而且2比1更吸引人啊!
    ( PS推荐 《剑鱼行动》 里边动画做的很好  要是不说的话  会以为是真的爆破  什么的~~~)

    魔***

  • 龙虎门  看着非常好 试试吧

    小***

  •
    长毛狗  轻松,愉快!
    估计适合你们两个

    我***